konditsionery-s-ustanovkoj
Засушливая жара и слишком высокая для наших широт...
raschet-remonta-kvartiry-professionalnymi-smetchikami
Компания «Мир ремонта» оказывает весь комплекс...
kollektsii-medalej
Чем дальше мы живем, тем больше начинаем ценить...

Последние добавленные статьи

Во вторник в монгольской столице Улан-Баторе стартовал Четвертый форум Ассоциации...
Московские власти выставили на торги здание фитнес-клуба, расположенное в районе...
Банки, магазины, автосалоны, картинные галереи, квартиры на первых этажах зданий и...
В следующем году размер оплаты жилищно-коммунальных услуг должен вырасти не более...
Этой зимой столичные власти намерены завершить демонтаж недостроенного здания...

На московских дорогах в будущем году появятся новые знаки

dorojnie-znakiСегодня существует большое количество знаков разного назначения. Это и дорожные знаки, и различные указатели, и знаки пожарной безопасности, которых с течением времени становится все больше. Размеры, внешний вид, а также назначение их регламентируется ГОСТами.

Стало известно, что в самое ближайшее время (уже в будущем году) на улицах Москвы появится как минимум 10 новых дорожных знаков. Часть из них в настоящее время уже используются, но фактически их применение незаконно, так как пока их параметры и нормы применения не прописаны в соответствующих законодательных актах. Сейчас проект уже передан в Росстандарт и там работают над приведением этих знаков к общему виду.

По новым правилам планируется обозначить отдельным знаком конец выделенной полосы для пассажирского транспорта, что должно помочь водителям сориентироваться и не нарушить ПДД, так как сегодня некоторые полосы заканчиваются до перекрестка, о чем знают не все водители общественного транспорта.

Теперь под знаками, где запрещается остановка и стоянка автомобилей, будут использоваться дополнительные информационные таблички с обозначением вида транспорта, на который действие знака распространяться не будет.

Появится знак «Работает эвакуация», который будет означать, что автомобиль, остановившийся на данном участке дороги, может быть эвакуирован. Фактически действие его совпадает с действием знака «Остановка запрещена», поэтому остается вопрос, будет ли от его введения какая-то польза.

Изменения претерпит знак «дорожные работы», который станет более заметным за счет использования желтого фона.

Введены новые знаки и для велосипедистов. В частности, они будут означать выезд на дорогу с выделенной полосой для велосипедов, а также участки пешеходной и велосипедной дороги с разделительной полосой.

Унификация и изменения коснутся не только дорожных знаков. В будущем году планируется поменять и дополнить некоторые знаки безопасности, которые применяются сегодня на предприятиях повышенной опасности.

Просмотров: 9672

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

vyvesti-svoj-sajt-na-topovye-pozitsii-v-poiskovykh-sistemakh-pomozhet-sdelat-seo-audit
Наша организация занимается предоставлением пакета услуг интернет маркетинга. Ознакомиться более детально с нашими проектами вы можете на странице нашего официального сайта site-ok.ua. Мы начали работать в...
26.09.2017г.
vysokokachestvennyj-landshaftnyj-dizajn-ot-izvestnykh-dizajnerov
Если вы давно хотели создать на своем участке ландшафтный дизайн качественно и оперативно, то мы готовы предложить вам обратиться в нашу организацию. Мы всегда будем рады предложить всем потребителям самый...
26.09.2017г.
samye-populyarnye-sajty
Самые популярные сайты   В данное время Интернет завоевал сердца многих миллионов пользователей в разных концах нашей планеты Земля. Мы просто не можем сейчас существовать без этой всемирной «Паутины»....
21.03.2017г.