Последние добавленные статьи

  Компания АО «Сибнефтемаш» имеющая двадцатилетний опыт работы в...
Дизайнерская мебель стоит гораздо больше, чем наши повседневные стол или стул, но...
Нуждаетесь в оригинальной, интересной и стильной печати на посуде? Для вас...
Просмотрите наш широкий выбор офисных стульев; Мы предлагаем различные удобные...
Массажная терапия - отличный способ расслабиться или помочь облегчить боль. В...

Технические смеси и газы в энергопромышленности

Многие доступные ресурсы, имеющие природное происхождение, иссякают на нашей планете, в связи с этим их добыча становится не так легка. Многие ресурсы планеты удается добыть только лишь на большой глубине либо же на морских шельфах. И этот факт, казалось бы, непременно должен быть тупиком в вопросе энергетического развития и энергетического потенциала мира. Но применение ядерной энергии и угля позволяет не допустить этого и обойти угрозу энергокризиса благодаря энергии, что вырабатывается при определенных реакциях ядер атома. Составляющей и неотделимой частью любой АЭС является ядерный реактор. 

Энергетический ядерный реактор – это механизм, что управляет всей цепочкой реакции, при которой происходит деление тяжелых элементов ядра и выделяется теплоэнергия на теплоносители. Активная зона является основным элементом ядерного реактора, где находится ядерное топливо и происходит цепная реакция деления. Данный элемент не что иное, как совокупность размещенных тепловыделяющих составляющих, в которых находится ядерное топливо, или смеси и газы технического назначения. Доставку технический смесей и газов можно заказать во многих фирмах.

Наша компания предлагает изготовление и поставку электрощитового оборудования на выгодных условиях. Сборка электрощитового оборудования выполняется с использованием современных материалов, что позволяет заниматься производством продукции высокого качества.

Чтобы добиться высокой концентрации ядерного топлива, нужно добиться наивысшего выделения тепла на определенную единицу объема активной зоны. Это выполнимо только лишь при условии применения теплоносителей, состоящих из жидкого металла, к примеру, натрия, калия или энергетически емких газовых теплоносителей, имеющих хорошие теплотехнические и теплофизические свойства. В виде теплоносителя вполне возможно применять водяной пар.

Просмотров: 1310

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить