Последние добавленные статьи

Сегодня, помимо традиционных вариантов очистки воды, при помощи дозирования...
Монтаж СИП – это один из наиболее распространенных методов передачи и...
Для сушки нанесенной краски пленка проходит через сушильный канал, обдуваемый...
Чтобы авто было на ходу, нужно выбирать качественные запчасти. Этого принципа...
Фрезерные станки имеют широкое применение и предназначены, как для производства...

«Тамбовэнерго» пополняет свой автопарк новой техникой

tambov1В торжественной обстановке руководителям районов электросетей в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» были вручены ключи от нового транспорта. На 37 единиц пополнился автопарк предприятия. Среди них можно назвать 15 автомобилей «Шевроле-Нива», около десятка прицепов для тракторов модели КЗС-848417, 6 мастерских для машин ГАЗ-33081, мобильная лаборатория и 2 автовышки КАМАЗ-4326. Техника обладает высокой проходимостью и будет очень полезна в работе персонала фирмы. А для руководителя предприятия было решено приобрести шевроле круз хэтчбек в кредит. Поступление нового оборудования увеличит скорость проведения диагностики энергооборудования, позволит сэкономить время на нахождение и устранение любых аварий. Кроме того, исчезнет проблема, связанная с доставкой специалистов в отдаленные районы, где находятся подстанции и электропровода. Создание благоприятных условий для работы также носит первостепенный характер. Работники предприятия в любую непогоду способны справиться с проблемами энергоснабжения. Благодаря их самоотверженной работе лампочки всегда горят в каждом доме.

«Шевроле-Нива» как автомобиль просто незаменим в работе энергетиков. Ее умение с легкостью проезжать даже самые сложные участки дороги и при этом экономить горючее является хорошим качеством этого вида транспорта. Дополнением ко всем свойствам внедорожника служат прочный кузов и гидроусилитель руля. 

 

На данный момент филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» имеет в своем арсенале около 500 видов техники, способной решать различные технологические задачи. Измельчитель порубочных остатков, бурильно-крановые машины на шасси, КАМАЗ и автовышка были приобретены предприятием в прошлом году.

 

Просмотров: 2082

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить