Последние добавленные статьи

Архитектурный портал Archdaily провел исследование истории массового жилищного...
Администрация Дональда Трампа просит Конгресс предоставить ей широкие полномочия,...
Для всех, кто владеет бизнесом или же планирует его открывать, важно знать, что...
Лидирующий метод измельчения сырья в промышленности — помол в шаровых мельницах....
Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...

Надежные электро конвекторы в каждый дом

Для обогрева домов электрические приборы используются как наиболее доступные средства для поддержания комфортной температуры в помещении. Хотя электричество стоит недешево, однако паровое отопление не всегда может поддерживать нужную температуру на оптимальном уровне для потребителя. Нередки жалобы на едва теплые батареи даже в холодный период. Среди электроприборов конвекторы являются самыми популярными, так как просты в использовании, надежны и экономичны. Их можно использовать в любом помещении для создания оптимальной температуры, кроме того, приборы абсолютно безопасны. Обогрев помещения начинается сразу после включения, кислород не выжигается, так как нагревательные элементы – тэны закрыты и не контактируют с воздухом. 

Конвекторы имеют защитный декоративный корпус (металлический или стеклянный), на стеклянной панели – отверстия. Через нижние поступает холодный воздух, а через верхние выходит нагретый. Обычно конвекторы располагают под окнами, чтобы не было сквозняков. Теплый воздух от конвекторов противодействует холодному воздуху, исходящему от окна. 

Кроме того, таким установкам как конвекторы, абсолютно не страшна коррозия, поэтому их можно использовать в помещениях с повышенной влажностью, работа электро конвекторов бесшумна, а расход энергии небольшой, что делает их привлекательными для потребителей. Установить конвектор можно на стену или на пол, применяя специальные подставки, входящие в комплект. Общие правила установки прилагаются в инструкции по монтажу оборудования.

 

Просмотров: 1066

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить