Последние добавленные статьи

Тепловые завесы относятся к климатической технике, созданной специально для...
В доме из дерева будут созданы комфортные условия для проживания, царить тепло и уют...
Множество людей занимаются SEO, но лишь немногие знают, что это такое в...
Повышение цен на бензин и автомобили - грядущая реальность или...
Оказывается, час занятий в спортзале позволяет бороться со стрессом и пристрастием...

На Саратовской ГЭС будет создан «каталог идей»

Саратовская ГЭС готовится к одному очень интересному эксперименту. Суть его заключается в том, что в скором времени будут приниматься предложения по улучшению качества работы данного объекта. Планируется создание специальной электронной книги, в которой будут отображаться все вносимые мысли, призванные повысить уровень работы станции. Деятельность по данному вопросу предстоит весьма активная – будут учитываться мнения всех работников Саратовской ГЭС. Те моменты, которые способны послужить развитию объекта в положительном ключе, вынесут на всеобщее обозрение. Для этого создадут каталог изданий, информирующий о реальном положении дел в данной сфере. Такое предложение будет призвано стимулировать творческую мысль всего персонала гидроэлектростанции, знающего работу объекта изнутри. 

Творческое зерно, вносимое в работу станции, призвано укрепить её положение в программе «Бережливая энергетика», в основу коей положена мысль о снижении издержек - финансовых, производственных и т.д. Люди, работающие на предприятии, наверняка могут внести рациональные предложения по работе гидростанции. Оптимизация производственного процесса призвана добиваться большей пользы меньшими усилиями, какой бы сферы деятельности это ни касалось. 

Николай Краснов, который является начальником техслужбы Саратовской гидростанции, высказывает положительные мысли о том, что идеи сотрудников принесут пользу, как им, так и компании, поэтому к любому предложению следует отнестись с должным вниманием, ничего не упуская из вида.

Просмотров: 1401

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить