Последние добавленные статьи

Виды оборудования — специализированного и общего назначения, — используемого в...
  Красивый загородный дом – свидетельствует о благосостоянии и высоком...
Заниматься бизнесом – значит постоянно находиться в поиске надёжных партнёров. Также...
Тепловые завесы относятся к климатической технике, созданной специально для...
В доме из дерева будут созданы комфортные условия для проживания, царить тепло и уют...

«ФСК ЕЭС» проверяют энергообъекты Сочинского региона

ОАО «ФСК ЕЭС» организовала рабочую группу для проверки энергетических объектов Сочинского региона, обеспечивающих энергоснабжение Олимпийских игр в 2014 году. На данный момент уже осмотрена кольцевая схема электроснабжения Красной Поляны. Энергетическое кольцо объединило Краснополянскую ГЭС, с подстанцией Поселковая на 220 кВ и подстанциями Лаура, Роза Хутор и Мзымта на 110 кВ. Создание кольца позволило обеспечить высокий уровень энергетической безопасности и гарантировать бесперебойное электроснабжение объектов Зимних олимпийских игр расположенных в районе Красной поляны. Рабочая группа также осмотрела трансформаторные и распределительные подстанции, рассчитанные на 10 кВ.

В рамках инспекционных работ состоялось совещание, на котором специалисты обсудили варианты использования магистральных объектов электроснабжения, осуществляющих электроснабжение тестовых соревнований некоторых зимних видов спорта олимпийских игр. Для обеспечения бесперебойного электроснабжения Сочинского региона на время проведения игр будет привлечено примерно 300 человек и не менее 90 единиц техники, будет выдана спецодежда, представленная на сайте http://siznet.ru/

Все ремонтные бригады будут работать в режиме повышенной готовности круглосуточно. Состояние всех воздушных и кабельных линий, наряду с подстанциями также будет контролироваться круглосуточно. Ремонтные бригады распределят таким образом, что бы зона ответственности составляла не больше 12 км, что позволит максимально быстро устранять возникшие неполадки и сбои.

 

Просмотров: 1206

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить