Последние добавленные статьи

Надоело каждый праздник прогонять по наработанному сценарию? Скучно и однообразно...
При установке в одном канале нескольких датчиков контролируется максимальная...
09.12.2018г.Каталог...
Стойки для ресепшена очень распространены в наше время, они присутствуют...
Зачастую получается так, что чем усерднее хозяева украшают своих любимцев, тем...
Наличие протеканий кровли, чаще всего, спокойно и безучастно наблюдают сами же...

Нефтегазовые новости Казахстана - объединение газораспределительных сетей

АО «КазТрансГаз Аймақ» объединило газораспределительные сети страны и на текущее время является единым оператором газоснабжения на внутреннем рынке. АО «КазТрансГаз Аймақ» достигла договоренности с ТОО «МАЭК-Казатомпром» о доверительном управлении всем пакетом акций АО «Актаугазсервис», о чем между ними был заключен контракт. Как сообщают нефтегазовые новости Казахстана, с момента подписания этого договора АО «КТГ Аймақ» превратилась в единственного оператора, отвечающего за обеспечение 100% поставки природного газа в Мангистауской области. Благодаря консолидации региональных газораспределительных сетей в РК будет обеспечено бесперебойную и безаварийную подачу газа потребителям. Также появились возможности для проведения единой тарифной, технической и ценовой политики, осуществления работ по модернизации наличествующих газораспределительных сетей и строительству новых мощностей, предназначенных для транспортировки газа с целью удовлетворения спроса, который постоянно возрастает. 

Подписанный договор является отличной основой для проведения работ по оптимизации поставок и усовершенствованию системы транспортировки с целью устранения временных дефицитов газа. Такой подход к управлению непременно поспособствует созданию технической базы для прокладки газоснабжения в населенных пунктах страны и развития имеющихся и новых предприятий в регионах, возрастанию пропускной способности газомагистралей и объема транспортирования газа. 

АО «ҚазТрансГаз Аймақ» основали в апреле 2002 года. АО «КазТрансГаз» выступает единственным акционером компании. «КТГ Аймақ» осуществляет транспортировку газа по распределительным сетям, выполняет работы по обеспечению бесперебойной и безаварийной подачи газа населению, промышленным, коммунально-бытовым предприятиям и управление инфраструктурой отрасли.

Eсли вaм необходимо улучшить разговорные навыки английского в сжатые сроки, то можете воспользоваться советом: изучайте разговорный английский онлайн и отрабатывайте устойчивые речевые конструкции.

 

Просмотров: 1316

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить