Последние добавленные статьи

Сегодня, помимо традиционных вариантов очистки воды, при помощи дозирования...
Монтаж СИП – это один из наиболее распространенных методов передачи и...
Для сушки нанесенной краски пленка проходит через сушильный канал, обдуваемый...
Чтобы авто было на ходу, нужно выбирать качественные запчасти. Этого принципа...
Фрезерные станки имеют широкое применение и предназначены, как для производства...

Перевозка электрооборудования железнодорожным транспортом

Осуществление доставки грузов, а особенно ценных товаров, к примеру, электрооборудования требует от компании-перевозчика высокой степени ответственности. Поручить выполнение такой работы можно лишь компании-грузоперевозчику подобной «TRANSPORTIR», обладающей 10-летним опытом в сфере грузоперевозок. Наиболее доступным и, разумеется, пользующимся популярностью транспортом, используемым для перевозок электрооборудования, является железнодорожный. Следует отметить, что важное условие успешной жд грузоперевозки – это следование правилам пожаробезопасности. Ведь статистика свидетельствует о высоком проценте возгораний, который равен 15, в связи с допущением нарушения госстандартов и правил погрузки электрооборудования, ставших причиной трения упаковочной проволоки, которое приводит к самовозгоранию.

В процессе перевозки электрооборудования следует тщательно проверять состояние подвески генератора, междувагонных электросоединений, наличие и пригодность различных предохранительных устройств, запоров на крышках аккумуляторных ящиков, правильность установки заземляющих элементов и остальных, отвечающих за безопасность средств. 

Поручив транспортировку железнодорожным транспортом своего электрооборудования такому перевозчику как компания «TRANSPORTIR», можно не беспокоиться о сохранности, целостности груза и его своевременной доставке. Компания TRANSPORTIR предлагает комплекс услуг в ходе транспортирования грузов железнодорожными путями, как при мультимодальной цепочке, так и в процессе прямого ж/д сообщения.

 

Просмотров: 2523

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить