Последние добавленные статьи

Стартовали работы по возведению нового физкультурно-оздоровительного комплекса,...
Начиная с января текущего года, более чем в двух десятках многоквартирных домов,...
С первого октября официально завершится сезон работы торговых площадок, где...
В рамках ялтинского ежегодного Международного кинофестиваля «Евразийский...
Более 90% акций компании, которой принадлежит 5 объектов недвижимости в Восточном...

Перевозка электрооборудования железнодорожным транспортом

Осуществление доставки грузов, а особенно ценных товаров, к примеру, электрооборудования требует от компании-перевозчика высокой степени ответственности. Поручить выполнение такой работы можно лишь компании-грузоперевозчику подобной «TRANSPORTIR», обладающей 10-летним опытом в сфере грузоперевозок. Наиболее доступным и, разумеется, пользующимся популярностью транспортом, используемым для перевозок электрооборудования, является железнодорожный. Следует отметить, что важное условие успешной жд грузоперевозки – это следование правилам пожаробезопасности. Ведь статистика свидетельствует о высоком проценте возгораний, который равен 15, в связи с допущением нарушения госстандартов и правил погрузки электрооборудования, ставших причиной трения упаковочной проволоки, которое приводит к самовозгоранию.

В процессе перевозки электрооборудования следует тщательно проверять состояние подвески генератора, междувагонных электросоединений, наличие и пригодность различных предохранительных устройств, запоров на крышках аккумуляторных ящиков, правильность установки заземляющих элементов и остальных, отвечающих за безопасность средств. 

Поручив транспортировку железнодорожным транспортом своего электрооборудования такому перевозчику как компания «TRANSPORTIR», можно не беспокоиться о сохранности, целостности груза и его своевременной доставке. Компания TRANSPORTIR предлагает комплекс услуг в ходе транспортирования грузов железнодорожными путями, как при мультимодальной цепочке, так и в процессе прямого ж/д сообщения.

 

Просмотров: 2397

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить