Последние добавленные статьи

Если вам нужно сделать ремонт в доме, то нужно всё правильно начинать делать....
В любой работе есть дополнительная техника, которая используется, чтобы упростить...
В любой фирме нужно сделать так, чтобы там была специальная охрана труда. Это...
Новирин — противовирусный препарат, который прописывают как терапевты, так и...
Оборудование для электротермического натяжения арматуры применяют ручного,...

Строительство тепломагистрали от ЧТЭЦ-2 к ЧТЭЦ-1 подходит к заключительному этапу

Глава ЧТС Игорь Рындин обрадовал жителей Челябинска тем, что открытие дополнительной теплосети позволит в несколько раз повысить эффективность распределения тепла, предоставляя возможность его получения новым потребителям, которые будут подключаться к данной услуге. Теплосеть введена в работу после завершения ремонта тепломагистралей, призванного качественно подготовить Челябинск к начавшемуся отопительному сезону. К нему готовы 100% предприятий, над которыми главенствует ЧТС. Распоряжением главы города отопительный сезон был начат.

В процессе ремонтных работ была выполнена гибка труб, кроме того, компания сосредоточилась на продлении эксплуатации теплотрасс, надёжной и эффективной доставке тепла своим клиентам. Успешно прошла реконструкция трубопроводов различного диаметра (350-800 мм). Общая площадь восстановленного материала составляет 4250 метров. Усовершенствование трассы не вызвало внезапных отключений, которые зачастую свойственны подобным мероприятиям, поскольку работа шла согласно плану. Отклонения не допускались ни в коем случае. Данное действие было произведено с помощью новых технологий и материалов, то есть это не поверхностное "латание дыр", а обдуманная, целенаправленная подготовка к будущим холодам. 

ЧТС поставила перед собой чёткую задачу – предоставить тепло как можно большему числу людей и сделать это качественно, без форс-мажоров, отрицательно влияющих на работу предприятия. Если бы это не было сделано сейчас, то впоследствии внеплановые ремонты были бы неизбежны.

Просмотров: 1052

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить