Последние добавленные статьи

Поступило сообщение о возгорании, произошедшем в медицинском учреждении,...
Стартовали работы по сборке пролетов нового Коммунального моста в Кызыле —...
Столичные власти намерены разместить еще на 35 пешеходных переходах специальные...
Автор: Строительство.RU Исправление...
Засушливая жара и слишком высокая для наших широт температура убедят даже самого...

Газовые колонки - неотъемлемая часть отопительного оборудования

Проблемы с горячим водоснабжением известны практически каждому, поэтому вопрос об устранении данного неудобства является актуальным на протяжении долгого времени. Пожалуй, самым популярным и востребованным оборудованием, способным разрешить такую непростую ситуацию, являются газовые колонки. В процессе их производства оборудование постоянно обновляется и совершенствуется, поэтому спрос на газовые колонки всегда есть. Также к достоинствам аппаратов подачи горячей воды относится широчайшая линейка форм, размеров и оттенков. Сегодня, покупая газовое устройство, не стоит переживать по поводу того, как оно впишется в интерьер комнаты. При этом нельзя не отметить тот факт, что колонки, обеспечивающие квартиры и частные коттеджи горячей водой, позволяют пользоваться ресурсами постоянно и непрерывно. Таким образом, помыть посуду, постирать, принять ванну или душ можно в любое время дня и ночи. Ведь от работы центрального водоснабжения и функционирования котельной это совершенно не зависит.

Газовое оборудование имеет стандартную структуру, в которой основными элементами выступают автоматика, гарантирующая безопасность, и горелка, позволяющая нагревать жидкость до нужной температуры. Работа колонки зависит от того, какова мощность той или иной модели. В настоящее время выделяют приборы низкой мощности, которые могут работать в пределах 17-19 кВт. Отдельно выступают колонки 22-24 кВт мощности и оборудование высокой силы в 28-30 кВт. 

Отдельно рассматриваются колонки по типу тяги. Они бывают с принудительной и естественной тягой. Каждый из вариантов имеет свои особенности монтажа и эксплуатации оборудования. Все приборы подобного рода, которые продаются сегодня в России, производятся не только на родине, но и за рубежом. Как правило, именно это влияет на стоимость газовой колонки.

Просмотров: 1270

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить