Последние добавленные статьи

Российская госкорпорация по атомной энергии «Росатом» официально начала...
Глава Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ Торгово-промышленной палаты России...
Начиная с понедельника, 24 сентября, на Дмитровском шоссе будет введена новая...
На улице Каланчевская введено в эксплуатацию новое здание Тверского и Мещанского...
В конце текущего года в Зеленограде будет открыт научно-производственный комплекс...

Герметизация труб в котельных

Во время проведения строительных или ремонтных работ, резьбовые трубные соединения герметизируют при помощи различных специальных материалов. Традиционно сантехники применяют льняную паклю или как ее называют иначе – подмотку. Но если ее просто намотать на резьбу, то требуемого результата вы наверняка не добьетесь. У опытных мастеров этот процесс доведен до автоматизма, да и необходимые материалы, и инструмент - всегда под рукой. Если вы решились сделать герметизацию трубного соединения, то запаситесь разводным трубным ключом, льняной паклей, силиконом и полимочевиной. Это новый изолирующий материал, который в процессе соединения трубного стыка, поможет достичь идеальной герметизации и не допустит в процессе эксплуатации протечки на стыках.

Полимочевина - эластомер, получилась в процессе реакции изоцианта. Существует два вида изоцианта – ароматический и алифантический. По своим качествам, она может быть в зависимости от реакции изоцианта – мономером, форполимером или квази-форполимером. Для ее изготовления могут быть использованы смеси смол из законченных амином, смол полимера, или из законченных амином экс- тендеров цепи. Этот состав используют для внутреннего и внешнего покрытия металлических труб. 

Полимочевина гораздо надежнее краски, и значительно продлевает срок эксплуатации в активной среде. Она является прекрасной защитой от коррозийных процессов, для труб изолированных полиуретановой пеной. Полимочевина, применяется для ремонта водопроводной разводки и канализационных систем.

Просмотров: 1128

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить