Последние добавленные статьи

После долгих лет споров по поводу строительства газопровода «Северный...
Ни одна компания так и не подала заявку на участие в аукционе по выбору подрядчика...
В Московском управлении МЧС сообщили об утечке кислоты из цистерны на Московской...
В первой половине текущего года на столичном рынке ритейла наблюдается спад...
Покупатели жилья в Москве все больше предпочитают небоскребы, при этом квартиры...

Фундамент-основа дома

Фундамент-основа дома

 

Имеется ряд разных видов оснований домов для здания. Тот или иной вид основания дома необходим в вашем районе, зависит от множества условий, подобных, равно как вид земли, атмосферные требование. Наиболее легкий вид - плиточный фундамент. Данный вид основания дома используем в наиболее горячем климате, по этой причине следует проконтролировать ваши районные строй общепризнанных мерок и принципы, для того чтобы удостовериться, что такого рода тип подойдет для вашего дома.

 

Инструкция

 

Уровень земли, в каком месте вы хотите осуществить молниеносное строительство фундамента. Данное никак не считается важным обстоятельством для обустройства площадки вплоть до совершенного степени, однако ваша подушечка обязана являться в достаточном степени. Формирование площадки необходимого степени с самого начала сможет помочь вам сберечь период и головные боли позднее. Смотрите больше про строительство деревянных домов высокого качества.

 

Выкопайте траншею согласно целому периметру вашего предстоящего здания. Выработка это существенная доля вашего основания дома. Она обязана являться никак не меньше ПЯТНАДЦАТИ см в ширину и 24 см глубиной. В случае если территория в вашем районе замерзает в зимней период, траншея обязана являться глубже линии постоянной мерзлоты. В случае если вы создаете жилье, у которого 2 либо наиболее этажей, в таком случае траншею следует выполнять обширнее, нежели ПЯТНАДЦАТИ см; проконтролировать районные строй нормы и принципы для уточнения ширины, требуемые в целях вашей географической области.

 

Сборка опалубки согласно целому периметру траншеи с помощью дощечки шириной никак не меньше ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ миллиметров. Крепите дощечки с поддержкой древесных кольев. Подобные щиты обязаны быть определены в двух гранях вашей траншеи, и подниматься надо уровнем территории никак не меньше нежели в ДВАДЦАТЫЙ см. Весьма немаловажно, чтобы вся система существовала в 1 уровне.

 

Заполнить траншею арматура либо арматурной сеточкой. Наполните траншею бетоном. В случае потребности загладьте верхнюю часть мастерком. Дайте бетону затвердеть.

Просмотров: 452

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить