Последние добавленные статьи

Начиная с марта 2018 года российский инвестор Константин Струков ведет строительство...
Стартовали работы по возведению нового физкультурно-оздоровительного комплекса,...
Начиная с января текущего года, более чем в двух десятках многоквартирных домов,...
С первого октября официально завершится сезон работы торговых площадок, где...
В рамках ялтинского ежегодного Международного кинофестиваля «Евразийский...

Vectra

Vectra

 

 

Тюнингеры с энтузиазмом берутся за доводку каждой новой модели, сошедшей с конвейера, но при этом не забывают дарить вторую молодость уже снятым с производства автомобилям. И иногда машина становится даже интереснее, как, например, в случае с Vectra второго поколения, прошедшей через руки мастеров Mattig.

 

 

Двухцветная окраска кузова с орнаментированной границей цветов - это только первый шаг на пути к новому расцвету. Vectra В по-настоящему повезло - такого разнообразия аксессуаров в Mattig, пожалуй, не предлагают ни одной из свежих моделей. Это, например, шесть вариантов порогов, пять версий наружных зеркал, множество по-разному оформленных колесных дисков размером от 15 до 19 дюймов, абсолютно новый передний бампер из стеклопластика или только выступающий вперед спойлер, который крепится на серийный бампер, задний бампер с выштамповкой под номерной знак или без нее. Надо ли говорить, что с каждой новой деталью внешность автомобиля преображается. Так же смотрите больше про преобразователь напряжения 12 220 по этой ссылке.

 

Представленный на фотографии вариант доводки внешности Vectra лишь один из множества. Конечно, любое усовершенствование стоит вполне определенных денег. Например, спортивные зеркала обходятся клиентам Mattig в 149 евро, еще дороже облицовка радиатора без опелевской эмблемы -329 евро, набор пружин подвески от Mattig, уменьшающих дорожный просвет на 35 мм, - 125 евро, а уж если выбирать регулируемую подвеску Bilstein, то тут надо быть готовым выложить более 900 евро.

 

Есть, правда, аксессуары недорогие, но достаточно эффектные - такие, например, как накладки, придающие «томность» «взгляду» фар или разбивающие задние фонари на небольшие сегменты. Сзади на Vectra можно поставить два спойлера - на кромку крыши и в стиле racing на крышку багажника. Для того чтобы водители соседних машин озадачились немым вопросом, что за автомобиль едет рядом с ними, предлагается убрать все изначальные «знаки отличия» и вместо них наклеить эмблемы Mattig, выполненные на пластике. «Звучит» Vectra, тюнингованная в Mattig, тоже что надо! Недаром новая выпускная система оснащается двумя разведенными по краям бампера выхлопными трубами диаметром 80 мм.

 

Для украшения салона у тюнингеров имеется множество приятных «штучек», и в том числе и настоящий эксклюзив - напольные «коврики» из алюминия. Тут предусмотрено все: ноги по специально обработанной поверхности не скользят, края не заворачиваются, а сами «коврики» точно подогнаны по форме и размеру.

Просмотров: 528

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить