Последние добавленные статьи

  Компания АО «Сибнефтемаш» имеющая двадцатилетний опыт работы в...
Дизайнерская мебель стоит гораздо больше, чем наши повседневные стол или стул, но...
Нуждаетесь в оригинальной, интересной и стильной печати на посуде? Для вас...
Просмотрите наш широкий выбор офисных стульев; Мы предлагаем различные удобные...
Массажная терапия - отличный способ расслабиться или помочь облегчить боль. В...

Энергообеспечение аварийного типа для объектов

Чтобы продолжить работу малых объектов, например, детские сады и школы, которые по своей мощности не превышают 20 кВт, даже после отключения электроэнергии, можно при помощи электростанции с моторным приводом. Иногда в данных ситуациях целесообразно применение инверторов, функционирующих на аккумуляторных батареях. Под данной установкой понимается устройство с постоянным напряжением в 12В или переменным, которое не может превышать 24В. Такие автономные электростанции позволяют самостоятельно запускать системы в работу, когда в сети отсутствует напряжение определенное количество времени. Обычно такой промежуток приравнивается к 60 секундам.

Если же произойдет восстановление основной подачи электроэнергии в школе, садике, лицее, то система сможет сама отключиться. Также генераторные установки, как их часто называют, требуют регулярных профилактических работ. Это требуется для того, чтобы система смогла без сбоев запуститься в любой необходимый момент. Так как она разработана как автоматическая установка, что является очень удобным, присутствие человека в момент отключения центрального электроснабжения не требуется. Однако при ручном запуске установки, которая используется для лицея, садика, училища или школы английского языка, следует применить электрический ввод в систему перекидного рубильника. Он имеет как минимум 2 положения.

Это генераторная установка или внешняя сеть, между которыми предусмотрена механическая блокировка. Те автономные электростартеры, которые работают как дизельные или бензиновые установки, оборудуются устройствами автоматического запуска. Они являются оптимальным решением для тех небольших объектов, на которых не предусмотрено постоянное присутствие кого-то из людей. Так, если произойдет внезапное прерывание работы внешнего источника подачи электроэнергии, то генератор запустится автоматически.

Просмотров: 2567

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить