Последние добавленные статьи

Современная бытовая техника и электроника крайне сильно отличается от той, которой...
 Сдача металлолома – это чуть ли не самый классический метод заработка, появившийся...
Производство – это набор различных механизмов, каждый из которых является эдакой...
Рынок электрических кабелей чрезвычайно огромен. Так что при выборе тех или иных...
На рынке уже давно существуют инструментальные решения, позволяющие обзавестись...

Новый образец комплектации шаровых кранов

В газотрубопроводных системах в качестве запорной арматуры устанавливаются шаровые газовые краны. Они наиболее пригодны для работы в агрессивной газовой атмосфере. В устройстве шарового газового крана предусмотрены специальные уплотнительные прокладки, которые производятся из материалов нейтральных к влиянию рабочей газовой среды. Корпуса шаровых кранов также изготовлены из металлов и сплавов, нейтральных к химическому действию газа. Газовые шаровые краны применяются в газодобывающей, химической, нефтехимической и иных сферах промышленности. ООО ПКФ Экс-Форма  изготовило два необычных шаровых крана для ООО «Газпромтрансгаз Югорск». 

Краны, обладающие диаметром 1400мм РN 8,0 МПа, имеют в комплекте приваренные переходные кольца до 250 мм с каждой стороны. Благодаря этому разрешается произвести монтаж запорных узлов на Ямбургском магистральном трубопроводе, без приваривания колец в специальных монтажных условиях.

Новую аттестованную технологию приваривания переходных катушек шарового газового крана на трубопроводе ОАО «Волгограднефтемаш» получил летом 2010 года. Вместе со свидетельством, технический отдел предприятия составил и согласовал с Газпромом «Инструкцию по сварке и контролю качества сварных соединений колец переходных с трубопроводной арматурой». Эта инструкция является основным разрешительным документом для серийного выпуска шаровых кранов DN 700…1400 мм PN 8,0 МПа; 10,0 МПа; 12,5 МПа. Они монтируются на российские газотранспортные системы, среди которых и «Бованенково-Ухта».

Просмотров: 1757

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс