Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

КСО камеры - что представляют собой?

Основным предназначением КСО сборных камер одностороннего обслуживания является осуществление функций приема, а также распределения электроэнергии. Обладая широким диапазоном высоких эксплуатационных характеристик, они оказались применимы в электрораспределительных приборах различного уровня конструктивной сложности. Во многих предприятиях – частых потребителей КСО, наиболее популярна 298-ая серия, допустимое напряжение которой колеблется в промежутке от шести до десяти кВ. Распределение энергии в данном устройстве осуществляется с помощью реактора, позиционирующегося как дугогасительный. Сборные камеры одностороннего обслуживания, работающие с напряжением в 10кВ, снабжаются распредустройствами 398-й, 399-й, 200-й, 204-й, а также 205-й серий.

Монтируются такие односторонние РУ в наполовину открытые или закрытые толстостенные ящики, сваренные из металла. КСО находят применение во всевозможных электрических установках, в число которых входят трансформаторные подстанции и городские электросети. Не составляет исключение и осветительное оборудование метрополитенов, где также есть потребность в применении данных устройств. Эксплуатационные характеристики блочных трансформаторных подстанций, снабженных КСО, очень высоки. Им свойственна высокая надежность и бесперебойная работа в течение большого срока даже при условии, что нагрузки высоки, а сменяемость коммутационных операций регулярна.

При всей сложности распределительного устройства безопасность его гарантируется исключением возможности одновременного осуществления двух операций. В последнее время у потребителей РУ появилась уникальная возможность не только приобрести готовую распредкамеру, но и заказать ее сборку из специализированных комплектующих.

Просмотров: 2039

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить