Последние добавленные статьи

Подписание межправительственного соглашения между двумя странами о совместном...
Малоохтинская набережная г. Санкт-Петербурга, протяженность которой составляет 300...
Торгово-развлекательные центры Immochan возведут сразу в нескольких...
Сегодня, 24 апреля, произошел инцидент с пассажиром на фиолетовой ветке московского...
На территории Башкирии возведут цементный завод стоимостью почти в 12 млрд рублей,...

КСО камеры - что представляют собой?

Основным предназначением КСО сборных камер одностороннего обслуживания является осуществление функций приема, а также распределения электроэнергии. Обладая широким диапазоном высоких эксплуатационных характеристик, они оказались применимы в электрораспределительных приборах различного уровня конструктивной сложности. Во многих предприятиях – частых потребителей КСО, наиболее популярна 298-ая серия, допустимое напряжение которой колеблется в промежутке от шести до десяти кВ. Распределение энергии в данном устройстве осуществляется с помощью реактора, позиционирующегося как дугогасительный. Сборные камеры одностороннего обслуживания, работающие с напряжением в 10кВ, снабжаются распредустройствами 398-й, 399-й, 200-й, 204-й, а также 205-й серий.

Монтируются такие односторонние РУ в наполовину открытые или закрытые толстостенные ящики, сваренные из металла. КСО находят применение во всевозможных электрических установках, в число которых входят трансформаторные подстанции и городские электросети. Не составляет исключение и осветительное оборудование метрополитенов, где также есть потребность в применении данных устройств. Эксплуатационные характеристики блочных трансформаторных подстанций, снабженных КСО, очень высоки. Им свойственна высокая надежность и бесперебойная работа в течение большого срока даже при условии, что нагрузки высоки, а сменяемость коммутационных операций регулярна.

При всей сложности распределительного устройства безопасность его гарантируется исключением возможности одновременного осуществления двух операций. В последнее время у потребителей РУ появилась уникальная возможность не только приобрести готовую распредкамеру, но и заказать ее сборку из специализированных комплектующих.

Просмотров: 1658

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить