Последние добавленные статьи

Согласно новому постановлению правительства Москвы, вводится упрощенный порядок...
Уже в этом году в Ингушетии планируют построить «хай-тек» аквапарк в...
Согласно постановлению правительства России, строительство комплекса зданий СКР РФ,...
25 мая пройдет сессия «Дом.рф» в рамках Петербургского международного...
Московские власти сообщили о готовности станции метро «Рассказовка»,...

Спецтехника от компании "Проф Авто Трейд" в энергопромышленности

Грузовые автомобили в энергетической промышленности используются для доставки больших объемов грузов к энергопоставляющим объектам. Спецтехника, задействованная на производстве, предназначена для облегчения труда рабочим. Маневренные авто самосвалы, способны выполнять свою работу на ограниченной территории. Иначе их называют гидравлическими подъемниками, за способность трансформировать свою платформу, для погрузки материалов. Боковые борта состоят из пары горизонтальных составляющих. Нижняя часть борта, закрывается вручную, и имеет 90° свободного хода. Грузовой самосвал, оснащен съемным тентом и уплотнителями бортов, что разрешает совершать транспортирование сыпучих материалов без существенных потерь. Автосамосвал, способен транспортировать как песок, так и зерновые, в связи с этим растет на них спрос и расширяется сфера их применения. Компанией «Проф Авто Трейд» осуществляется продажа самосвалов китайского производства.

Положительной чертой деятельности компании являются доступные цены, качественная грузовая техника и заводская гарантия на всю продукцию. На сайте компании http://pfat.ru/ можно ознакомиться с китайскими самосвалами.

Консультанты компании предоставят вам всю нужную информацию по вопросам покупки, обслуживания и гарантийного ремонта грузовой спецтехники. При необходимости компания может произвести не только капитальный ремонт, но и сервисные услуги по мойке, покраске и продаже запасных частей для грузовой техники. Самосвалы можно взять в аренду (лизинг) или приобрести в кредит.

Просмотров: 1495

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить