Последние добавленные статьи

Болгария Болгария является лидером среди предпочтений российский покупателей...
Тротуарная плитка – превосходный материал для организации пешеходных дорожек. Ее...
Если вы ищете быстрый и недорогой способ мгновенно украсить стены своего дома, стоит...
Кожна сім'я рано чи пізно стикається з ситуацією, коли диван, крісло або інші меблі...
Погрузчики фронтального типа есть как с рычажными органами управления, так и...

Спецтехника от компании "Проф Авто Трейд" в энергопромышленности

Грузовые автомобили в энергетической промышленности используются для доставки больших объемов грузов к энергопоставляющим объектам. Спецтехника, задействованная на производстве, предназначена для облегчения труда рабочим. Маневренные авто самосвалы, способны выполнять свою работу на ограниченной территории. Иначе их называют гидравлическими подъемниками, за способность трансформировать свою платформу, для погрузки материалов. Боковые борта состоят из пары горизонтальных составляющих. Нижняя часть борта, закрывается вручную, и имеет 90° свободного хода. Грузовой самосвал, оснащен съемным тентом и уплотнителями бортов, что разрешает совершать транспортирование сыпучих материалов без существенных потерь. Автосамосвал, способен транспортировать как песок, так и зерновые, в связи с этим растет на них спрос и расширяется сфера их применения. Компанией «Проф Авто Трейд» осуществляется продажа самосвалов китайского производства.

Положительной чертой деятельности компании являются доступные цены, качественная грузовая техника и заводская гарантия на всю продукцию. На сайте компании http://pfat.ru/ можно ознакомиться с китайскими самосвалами.

Консультанты компании предоставят вам всю нужную информацию по вопросам покупки, обслуживания и гарантийного ремонта грузовой спецтехники. При необходимости компания может произвести не только капитальный ремонт, но и сервисные услуги по мойке, покраске и продаже запасных частей для грузовой техники. Самосвалы можно взять в аренду (лизинг) или приобрести в кредит.

Просмотров: 1892

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить