Последние добавленные статьи

У владельцев квадроциклов очень часто возникает вопрос о необходимости его...
Ремонт в квартире – дело затратное, хлопотное и достаточно стрессовое. Когда речь...
Для тех, кто интересуется технической информацией, компания Центр Окон предлагает...
Если вы думаете, что аллергия при беременности совсем безвредна и не нуждается в...
Ошибки, совершаемые при монтаже пластиковых окон, не только оказывают влияние на...

Архитектурное освещение в Успенском кафедральном соборе

Компания ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» закончила работу по подвеске Успенского кафедрального собора в городе Ярославле. По просьбе Ярославской епархии об оказании благотворительной помощи, было проведено архитектурное освещение храма. Чтобы все выглядело декоративно, придумали специфический проект. В проект включено световое оборудование высшего разряда. Оно обеспечит собор великолепным светом, а также сэкономит энергоресурсы. Был выполнен монтаж кабельных сетей на высшем уровне. По окраинам храма встроено 20 прожекторов, 700 Вт каждый, по центральной оси - 16 ламп, мощностью по 400 Вт и ртутные светильники по 125 Вт. В основе ламп, мощность которых составляет 150 Вт, лежат металлогалогенные соединения, благодаря чему улучшается качество и амплитуду свечения.

Применяемое в системе освещения устройство «Гелиос» дает возможность периодично управлять работой установленных прожекторов, устанавливать таймер на включение и выключение освещения, осуществлять дистанционный контроль над лампами.

«Успенский кафедральный собор - одно из самых красивейших архитектурных сооружений, построенном в гармоничном месте города Ярославль, и соответственно оформление храма должно быть на высочайшем уровне. Уверен, что сооружение, стоящее над рекой Волгой в ярких огнях, будет завораживать гостей и местных жителей города. Большая заслуга присутствует специалистов-энергетиков, работающих над этим проектом», - высказался представитель администрационной комиссии и по совместительству генеральный директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Игорь Солоников.

Просмотров: 2766

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить