Последние добавленные статьи

Проект включает в себя реконструкцию 1,2 км проезжей части МКАД с устройством...
Еще 150 объектов минстрой Московской области обещает сдать до конца года ...
Аналитики портала недвижимости Domofond.ru выяснили, как россияне оценивают уровень...
При этом на объектах обнаружено 865 нарушений и наложено штрафов на 18 млн рублей ...
Пропускная способность нового транспортного узла будет доходить до 1500 человек в...

Выполнение электромонтажных работ в доме из сруба

Большую популярность набирает с каждым годом строительство деревянных домов. Это объясняется некоторыми факторами. Ведь дерево это экологически чистый материал, дом построен с дерева «дышит». Для того чтобы он дольше стоял и не поддавался влиянию окружающей среды, материал специально обрабатывают. В плане отопления рубленные дома значительно экономичнее, так как дом всегда будет теплым. К тому, же затраты на строительство будут значительно ниже, нежели на постройку дома из другого материала. Для того, чтобы сделать правильный электромонтаж дома, следует знать все правила монтажа проводки в деревянном доме. Лучше всего электромонтажные работы поручить квалифицированным специалистам. Фирма, к которой будете обращаться, должна представить вам все необходимые документы на проведения таких работ. 

Следует отнестись ответственно к работам по проведению электрической проводки в доме. Материал, с которого построен такой дом, относится к разряду конструкций, которые сгорают. Поэтому обязательно во время постройки нужно сделать монтаж защитного контура заземления. При этом следует использовать качественную автоматику защиты. 

Главное условие нормальной бесперебойной подачи электроэнергии – это правильно распределенные нагрузки, которые отходят от электрических линий и от щита. Электропроводка в доме, построенного из дерева, может быть двух видов: открытая и скрытая проводка. С помощью современных технологий и опыта работы мастеров можно сделать качественную проводку в вашем деревянном доме.

Наша компания предлагает модульные установки - асфальтобетонные заводы INTRAME, которые спроектированные так, что их главные компоненты представляют собой легкотранспортируемые модули за счет соответствующих размеров. Производительность асфальтобетонных заводов INTRAME составляет от 80 до 400 т/ч.

Просмотров: 2295

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить