Последние добавленные статьи

Блистер - это пленка из полимеров, которая может обладать различной толщиной и...
Ни одна стройка не обходится без такой разновидности спецтехники, как бетоновоз....
При установке двери для коммерческой организации выбирать приходится между...
Энергетика - это область постоянных изменений. Энергия будущего потребует...
Тепловые насосы Danfoss, благодаря использованию возобновляемых источников энергии,...

Выполнение электромонтажных работ в доме из сруба

Большую популярность набирает с каждым годом строительство деревянных домов. Это объясняется некоторыми факторами. Ведь дерево это экологически чистый материал, дом построен с дерева «дышит». Для того чтобы он дольше стоял и не поддавался влиянию окружающей среды, материал специально обрабатывают. В плане отопления рубленные дома значительно экономичнее, так как дом всегда будет теплым. К тому, же затраты на строительство будут значительно ниже, нежели на постройку дома из другого материала. Для того, чтобы сделать правильный электромонтаж дома, следует знать все правила монтажа проводки в деревянном доме. Лучше всего электромонтажные работы поручить квалифицированным специалистам. Фирма, к которой будете обращаться, должна представить вам все необходимые документы на проведения таких работ. 

Следует отнестись ответственно к работам по проведению электрической проводки в доме. Материал, с которого построен такой дом, относится к разряду конструкций, которые сгорают. Поэтому обязательно во время постройки нужно сделать монтаж защитного контура заземления. При этом следует использовать качественную автоматику защиты. 

Главное условие нормальной бесперебойной подачи электроэнергии – это правильно распределенные нагрузки, которые отходят от электрических линий и от щита. Электропроводка в доме, построенного из дерева, может быть двух видов: открытая и скрытая проводка. С помощью современных технологий и опыта работы мастеров можно сделать качественную проводку в вашем деревянном доме.

Наша компания предлагает модульные установки - асфальтобетонные заводы INTRAME, которые спроектированные так, что их главные компоненты представляют собой легкотранспортируемые модули за счет соответствующих размеров. Производительность асфальтобетонных заводов INTRAME составляет от 80 до 400 т/ч.

Просмотров: 2611

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить