Последние добавленные статьи

Промышленные газы служат многим общим целям в нашем повседневном мире. Они...
С геологической точки зрения уголь являетсяосадочная порода, содержащая смесь...
Рейтинги поисковых запросов в Сети свидетельствуют о том, что одним из самых...
Спец техника широко используется на всех этапах строительства и существенно...
С наступлением ноября назревает необходимость в заготовке черенков, посадке...

Монтажные работы на Ростовской АЭС проводит Группа Е4

За период с февраля 2008 года по сегодняшний день на Ростовской АЭС были проведены различные монтажные работы специалистами общества с ограниченной ответственностью «Е4-Центрэнергомонтаж». Были произведены монтирование маслопроводов и вращающихся механизмов отделения блока турбин, трубопроводов обвязки турбины ТПН-1, ТПН-2, КЭН первостепенного и второстепенного уровня, также для системы регулирования турбины была установлены маслопроводы, проложены трубы питающей воды, трубопроводы для турбин. Работы на Ростовской АЭС были выполнены благодаря труду двухсот сотрудников предприятия, которые смонтировали порядка 1100 тонн оснащения. На период выполнения работ для работников были установлены строительные бытовки повышенного комфорта.

Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Группа Е4», в состав которой и входит ОАО «Е4-Центрэнергомонтаж», Данил Никитин оценил высокий вклад специалистов компании в поступление производимой электрической энергии энергоблоком № 2 Ростовской АЭС в объединенную систему Северного Кавказа. Тем самым он подчеркивает, что именно те работы, которые выполнялись сотрудниками организации, благоприятствовали включению энергетического блока № 2 в эту систему. 

Энергоблок №2 Ростовской АЭС произвел увеличение мощности реактора от начальной до 35%, за счет чего стал частью единой энергетической системы России с марта 2010 года. Повышение мощности ожидается до 50 %. Таким образом, по представленной информации следует отметить удачное осуществление первой части Программы «Энергетический пуск и освоение мощности».

Просмотров: 2225

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить