Последние добавленные статьи

В бюро технической инвентаризации (БТИ) накапливается информация об объектах...
Идя в ногу со временем, используя новые технологии, нельзя промолчать о большом...
Основное направление нашей компании – создание проектов с последующим воплощением их...
Кондиционер – неотъемлемая часть комфортного жизнеобеспечения жителя города. Почти...
«СК Компрессор» – официальный дилер в России, занимающийся поставками винтовых...

Энергооборудование из Китая

Энергетическая система РФ уже давно устарела и не отвечает современным требованиям и запросам, она требует ремонта, расширения и улучшения структуры. Этому уделяется пристальное внимание в рамках перестройки электроэнергетического комплекса. Иностранные производители подходящего оборудования плотно заинтересовались происходящими реформами. Перед российскими энергетиками открылся занавес коммерческой тайны, касающийся современных технологий в данной отрасли, а также грандиозные перспективы развития коммерческого сотрудничества с наиболее успешными энергетическими брендами. Конкуренция диктует свои правила использования энергетических ресурсов, выбирать лучшие решения европейских и азиатских производителей, которые выведены на мировой рынок. 

Многие эксперты по экономическим и финансовым вопросам настаивают на том, что Китай на в настоящее время способен поставлять высокотехнологичную продукцию, которая по своей цене составит конкуренцию США и Европейским странам. Они заявляют о наиболее выгодных условиях сотрудничества и торговых соглашений. Пробный договор был заключен между Троицкой электростанцией, расположенной в Челябинской области, и китайскими концернами Hadian и Tianlang Dianzhan Shebei. Это признанные лидеры производства качественного энергетического оборудования. Азиатская сторона будет поставлять оборудование на 1,5 млрд. рублей. Ожидается, что перевозка из Китая энергооборудования  станет первой ласточкой многогранного сотрудничества между китайскими производителями и российскими энергетиками. 

Российская сторона способна производить мощное оборудование на 13 500 МВт. В то же время Китай ежегодно запускает оборудование, суммарная мощность которого в 5 раз превышает указанный показатель, и определенное количество электростанций вводит в эксплуатацию. Потому обеим сторонам будет выгодно сотрудничество.

Просмотров: 3359