Последние добавленные статьи

169 миллионов рублей было выделено из федерального бюджета на ведение работ по...
Денежные средства материнского капитала могут разрешить использовать для...
Новый грязевой курорт построят в подмосковном Пушкине за 1 миллиард рублей. Центр...
В столице Литвы был введен в эксплуатацию первый отель, принадлежащий сети Marriott,...
Вдоль реки Миасс в Челябинске планируется возвести новую набережную, строительством...

Подвесной потолок - практичное решение

Подвесной потолок - практичное решение

Было бы намного лучше, если бы мы всегда руководствовались доводами целесообразности, а не моды или престижности. С этой точки зрения устройство подвесного потолка выглядит вполне обдуманным шагом, особенно если имеем высокое расположение плит перекрытия и острую необходимость упрятать трубы и коммуникации. Кроме того что подвесные потолки скрывают электрические кабели, воздухопроводы и трубопроводы, они оставляют возможность легкого, мгновенного доступа к ним для обслуживания и ремонта. Такие конструкции идеально подходят под встроенные приборы освещения, причем различного типа. В конце концов, это радикальный способ получить ровный потолок. Смотрите больше про лазерную сварку по ссылке laser-form.ru.

По сути, каждый подвесной потолок это конструкция, состоящая из системы подвески и комплекта панелей для облицовки (растров). Внешний образ поверхности потолка определяется видом применяемых отделочных блоков (модулей, растров). Подвесная несущая система это каркас из металла и детали для крепления его к плитам перекрытия (тросы, крючки и т.д.) на определенной высоте. Для установки в помещении подвесного потолка не нужно колотить растворы и устраивать пыльно-мусорные бури, достаточно проделать небольшие отверстия и смонтировать все детали подвески. После окончательной сборки каркаса, остается подключить светильники и разместить выбранные модули. Кстати можно производить достаточно частую смену имиджа путем замены растров на более модные модели.

Стильный подвесной потолок подойдет под любой современный интерьер. Существенным и, пожалуй, единственным минусом таких потолков является ограничение по высоте. Для городских обычных квартир с высотой потолка до 2.75м это приговор, ведь необходимо еще оставить зазор до перекрытия 15-20см. Устройство презентабельного подвесного потолка высокотехнологичный процесс, быстрый и надежный способ провести омоложение потолка без лишних хлопот. Его дальнейший текущий ремонт и уход также не представляют никаких трудностей, благодаря легкосъемным панелям. В случае переноса подвесного потолка в другое аналогичное по размерам помещение, его демонтаж и последующая повторная сборка проходят безукоризненно.

Просмотров: 368

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить