Последние добавленные статьи

Почему Россия, которая 15 лет решительно возражала против строительства...
Россия намерена заключить соглашение с Японией о строительстве моста протяженностью...
В городе Североуральске, расположенном в Свердловская область, из-за провала канала...
Контракты на возведение 6 мусороперерабатывающих предприятий были заключены во...
На юге столицы планируется возвести гостинично-деловой комплекс, рассказали в...

Citroen DS3 Cabrio

Citroen DS3 Cabrio

Citroen DS3 разжился версией с откидывающейся крышей, но, как это часто бывает у французов, она не такая, какую мы привыкли видеть на обычных кабриолетах. DS3 Cabrio практически ничем не отличается от варианта с жесткой крышей. Дело в том, что здесь боковые стойки традиционные металлические, а вот центральная крыша складная матерчатая. Подобное решение мы уже видели на C3 Pluriel, но там была куда более сложная компоновка. Благодаря такому решению крышу можно открывать и закрывать на скорости до 120 км/ч. Но самым главным преимуществом является тот факт, что жесткость кузова практически не пострадала, а акустический комфорт по-прежнему на высоте. Складная крыша умещается сзади, и не скрадывает много пространства багажника, однако сам проем становится очень узким, и погрузка-выгрузка вызывает некоторые затруднения. Отличить открытую версию от обычного DS3 не так и легко, но одна визуальная особенность все же есть, это задние фары с 3D эффектом. Смотрите больше про ремонт стартера на сайте - AutoStart.

Мы уже привыкли, что модели в кузове кабриолет весят всегда больше своих «братьев» с жесткой крышей. В случае с DS3 это не стало исключением, но он прибавил в весе всего на всего 25 кг. Не удивительно, что подобная прибавка никак не замечается и не отражается на ездовых качествах. Управляемость вообще не изменилась и осталась на приемлемом уровне, как и комфортабельность. Двигатель 1,6 THP со своими 156 л.с. очень даже неплох. Он всегда чутко реагирует на команды водителя, на какой бы вы передаче не находились. Запас тягового момента есть даже на самых низких оборотах.

Одним словом DS3 умеет зажигать и доставлять удовольствие. Короткая база и небольшие свесы придают машинке маневренность, которую в полной мере вы можете оценить на извилистых дорожках. При этом DS3 снисходительно относится к водителю и не требует от него каких-то профессиональных навыков вождения. DS3 итак отличался высоким уровнем персонализации, так Cabriо еще и разбавил разнообразие. Если вам не очень нравится классический черный тент, вы можете заказать вариант синего цвета из нитей разного оттенка или же серый с логотипом DS из ткани жаккард.

Просмотров: 464

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить