Последние добавленные статьи

С недавнего времени воздушные шары стали идеальным методом украшения различного...
Очень часто брашированием называют абсолютно любые и различные по сути...
Забор на дачном участке в наше время — это необходимость. Защита от хулиганов, лиц...
KameraRF – лидер по производству покрасочного и сушильного оборудования Без...
Тестомесы: тонкости выбора модели, соответствующей потребностям...

Подстанции в Красной поляне в едином стиле

Все организации, получившие задания к началу Олимпиады в Сочи-2014, спешат закончить все подготовительные этапы. Руководство МЭС южного региона интенсивно приближается к окончательному этапу своих запланированных работ. В пределах рабочих действий будет выполнено декорирование фасадов энергообъекта Поселковая (220 кВ) и объекта Роза Хутор мощностью 110 кВ в Красной Поляне. Планируется разместить специальные панели и вентилируемые фасады с оригинальными, необычными авторскими рисунками. Художественно оформленные энергообъекты и здания в городе будут составлять единую архитектурную композицию. Разработана техника безопасности для проведения олимпиады, которая предполагает использование системы антиобледенения, способная обезопасить крыши, водостоки от массивных намерзаний талой воды. Для проекта были отобраны материалы только высокого экологического качества.

Дизайнерская идея декора будет в таком виде: днем фасады будут в виде белого кружева, а вечером иллюминационная подсветка превратит здания в воздушные сооружения. Система декоративного осветления предполагает цветодинамику в разных интерпретациях от белого цвета до разноцветно-радужных оттенков. 

Утвержденный проектно-архитекторский план предполагает для всех зданий единое стилевое решение. Это касается всего Олимпийского горного кластера. Такой подход обеспечит праздничный вид для города, создавая яркий образ. Внешний вид олимпийских энергетических объектов для ОАО «ФСК ЕЭС» - это стратегическое задание государственного значения.

Просмотров: 4149

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить