Последние добавленные статьи

Эффективная работа любого складского предприятия сегодня немыслима без оценки...
Современные технологии, используемые для тушения огня, предусматривают проверку и...
  Министерство денег отдало отрицательное заключение на законопроект,...
На данный момент компания НТК является одной из лидирующих компаний в Украине,...
Древние китайцы опять «утерли нос» всему миру. С помощью обыкновенной бумаги,...

Рынок недвижимости в Подмосковье – плюсы и минусы

Рынок недвижимости в Подмосковье – плюсы и минусы


Рынок подмосковной недвижимости сегодня конкурирует со столичным, причем рост операций в области с каждым месяцем растет. Ситуация объясняется постоянным ростом цен на недвижимость в Москве, причем место под строительство новых зданий здесь постоянно сокращается, несмотря на большой спрос.

 

При сравнении этих двух рынков недвижимости можно отметить немало плюсов и минусов с каждой стороны. Самым большим преимуществом подмосковного рынка считается низкая стоимость жилья по отношению к столице, иногда разница достигает несколько тысяч долларов за каждый квадратный метр! Другим благоприятным фактором подмосковного рынка можно назвать хорошую экологическую обстановку – природа, чистый воздух, наличие водоемов, все это несомненные плюсы загородной жизни. Качественная недвижимость на сайте - ССК. Жилой комплекс Аристократ, находиться в России, Краснодарский край, г. Горячий.


Современное жилье на подмосковном рынке мало чем отличается от рынка недвижимости в столице, здесь прекрасно развитая инфраструктура – новые оздоровительные комплексы, спортплощадки, детские заведения, крупные супермаркеты, бассейны и многое другое. Также стоит отметить, что здесь все учреждения работают, как и в Москве, практически круглые сутки. Раньше Подмосковье сочеталось у людей с техническими площадями, но специалисты утверждают, что в скором времени в Подмосковье будут находиться крупные бизнес центры. Поэтому говорить о непрестижности подмосковного рынка недвижимости сегодня не принято. Но, к сожалению, у подмосковного рынка есть и свои недостатки, и они очень серьезные.


Из-за высокого спроса на жилье в области, на рынке все чаще появляются недобросовестные компании, которые предлагают жилье по выгодной стоимости, но заполучив средства граждан, и не думают о строительстве. Но это лишь единственный минус подмосковной недвижимости, и избавиться от него можно обратившись при покупке к уже зарекомендовавшим себя на рынке застройщикам. Ну а если жизнь в области вас не прельщает, и с финансами нет проблем, то элитная недвижимость в Москве может быть отличной альтернативой.

Просмотров: 459

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить