Последние добавленные статьи

Российская госкорпорация по атомной энергии «Росатом» официально начала...
Глава Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ Торгово-промышленной палаты России...
Начиная с понедельника, 24 сентября, на Дмитровском шоссе будет введена новая...
На улице Каланчевская введено в эксплуатацию новое здание Тверского и Мещанского...
В конце текущего года в Зеленограде будет открыт научно-производственный комплекс...

Где может использоваться прожектор светодиодный 20w?

Не так давно в сфере освещения появились светодиодные прожекторы, но уже в настоящее время они достаточно популярны и стремительными темпами завоевывают внимание потребителей. В своем сегменте они занимают лидирующие позиции, за счет удачного сочетания уникальных качеств и возможностей. Эти осветительные приборы не только вытесняют привычные прожекторы, но и интенсивно расширяют области своего применения, занимая все новые, ранее не доступные, ниши. Светодиодные прожекторы позволяют светотехникам реализовывать самые смелые проекты, которые были ранее не возможны по техническим причинам. 

Существует несколько общепринятых классификаций прожекторов. В основу одной из классификаций положена степень защиты приборов. Так приборы с маркировкой IP 44 предназначены для монтажа внутри помещений, IP 65 для уличного использования, под навесом, избегая попадания влаги, IP 67 для установки под открытым небом, IP 68 для установки под водой, в фонтанах или бассейнах. Такое устройство как прожектор светодиодный 20w с успехом применяют для освещения предприятий химической промышленности и АЗС, для этого их выполняют в специальном взрывозащищенном и пожаробезопасном корпусе. По рабочему напряжению различают прожекторы 12В, 24В или 220В. 

Существенным плюсом является и разнообразный спектр излучения. Помимо традиционного белого и желтого цвета есть синий, зелёный и красный цвета. Путем смешивания основных цветов можно получить массу других цветов, что открывает безграничные возможности для дизайнеров.

Просмотров: 1832

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить