Последние добавленные статьи

Согласно новому постановлению правительства Москвы, вводится упрощенный порядок...
Уже в этом году в Ингушетии планируют построить «хай-тек» аквапарк в...
Согласно постановлению правительства России, строительство комплекса зданий СКР РФ,...
25 мая пройдет сессия «Дом.рф» в рамках Петербургского международного...
Московские власти сообщили о готовности станции метро «Рассказовка»,...

Ландшафтный дизайн и Система кондиционирования

Ландшафтный дизайн и Система кондиционирования

Тысячи лет ландшафтный дизайн был неотъемлемой частью любого строительства. Наши предки очень серьезно относились не только к строительству зданий, но и к окружающей территории. И они были правы – поэтому так хороши старинные усадьбы и так легко дышится в старых парках. Современные люди также, следуя старым традициям, серьезно относятся к тому, в каком окружении будет находиться построенный дом.

В современном мире каждое уважающее себя предприятие имеет в своём "штате" такие, казалось бы, второстепенные, но на самом деле важнейшие вещи — промышленные вентиляторы. Эти агрегаты рассчитаны на большое помещение и соответственно выдают намного большую мощность, чем обычные вентиляторы.Смотрите больше про промышленные вентиляторы высокого качества.

Ландшафтное проектирование – этот один из начальных этапов всей работы над проектом дома. При создании искусственных природных ландшафтов используются самые различные элементы ландшафтного дизайна. Это и подпорные стенки и цветники, созданные в стиле альпийских горок, и рокарии. При проектировании участков усадебного типа можно создать и японский сад камней и разбить настоящий английский парк. Проектируются и системы садового и паркового освещения и искусственного полива. Особенно много восхищенных отзывов вызывает устройство искусственных водоемов, с декоративными прудами и мостиками.

Помимо этого в доме важно продумать систему кондиционирования. В связи с все большей загрязненностью атмосферного воздуха, в строящихся жилых и производственных помещениях на стадии проектирования закладываются работы по монтажу систем вентиляции и кондиционирования. Это необходимо для нормальной жизнедеятельности человека в первую очередь, а также для соответствия всем требованиям технологического процесса. Что может быть лучше очищенного, идеального для помещения и человека климата?!

В настоящее время в городе - только установка вентиляции и кондиционирования. Основное отличие вентиляции от кондиционирования состоит в том, что вентиляция – это поступление очищенного воздуха в помещение, а кондиционирование – это задача основных параметров поступающему воздуху для идеального климата в коттедже или производственном помещении. Кондиционеры делятся на промышленные с различной мощностью и бытовые. Как правило кондиционирование тесно связано с вентиляцией помещения и позволяет задавать и контролировать климатические параметры, необходимые и устраивающие человека.

В настоящее время наиболее часто используют для кондиционирования помещения мини сплит системы - настенные, напольные и потолочные; кассетные и канальные кондиционеры. Нужно доверять работу специалистам, которые на протяжении многих лет работают на строительном рынке и выполняют качественно все работы, связанные с монтажом инженерных систем в жилых и нежилых помещениях.

Просмотров: 451

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить