Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

Новое ограждение и КПП на алтайской подстанции Светлая

К строительству здания контрольно-пропускного пункта и нового ограждения в Алтайском крае на подстанции 220 кВ «Светлая» приступил филиал ОАО «ФСК ЕЭС» Западносибирское предприятие магистральных электрических сетей Сибири. Все работы по строительству и монтажу осуществляют согласно до программы «Обеспечение защиты объектов электроэнергетики ОАО «ФСК ЕЭС». После того, как все работы по ремонту и строительству закончат, должна улучшиться защита объекта энергетического, который потребителей северных восьми районов Алтайского края и г. Камня-нА-Оби обеспечивает электроэнергией. 

Уже фундамент контрольно-пропускного пункта заложен и взводятся стены пункта. Кроме того монтируются лестничные ограждения из нержавеющей стали. В рамках этой программы запланировано сделать современное охранное освещение по периметру всей территории. Для безопасности должны установить охранную систему видеонаблюдения и сигнализации. А также улучшат телефонную связь. Кроме всего этого, все здания оборудуют новейшими охранно-пожарными системами сигнализации. А также установят системы контроля и управления доступом, оповещения и контроля эвакуации всех людей, которые пребывают в здании во время пожара. 

В эксплуатацию была введена подстанция 220 кВ Светлая в 1982 году. Установленная мощность подстанции составляет 263 МВА. Эта подстанция обеспечивает г. Камень-на-Оби, население, которого составляет 45 тысяч человек. А также обеспечивает восемь северных районов Алтайского края. Электроснабжение Транссибирской железнодорожной магистрали зависит от стабильности работы этой подстанции, так как посредине тягового транзита Барнаул – Омск находится подстанция.

Просмотров: 2254

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить