Последние добавленные статьи

Тепловые завесы относятся к климатической технике, созданной специально для...
В доме из дерева будут созданы комфортные условия для проживания, царить тепло и уют...
Множество людей занимаются SEO, но лишь немногие знают, что это такое в...
Повышение цен на бензин и автомобили - грядущая реальность или...
Оказывается, час занятий в спортзале позволяет бороться со стрессом и пристрастием...

Новое ограждение и КПП на алтайской подстанции Светлая

К строительству здания контрольно-пропускного пункта и нового ограждения в Алтайском крае на подстанции 220 кВ «Светлая» приступил филиал ОАО «ФСК ЕЭС» Западносибирское предприятие магистральных электрических сетей Сибири. Все работы по строительству и монтажу осуществляют согласно до программы «Обеспечение защиты объектов электроэнергетики ОАО «ФСК ЕЭС». После того, как все работы по ремонту и строительству закончат, должна улучшиться защита объекта энергетического, который потребителей северных восьми районов Алтайского края и г. Камня-нА-Оби обеспечивает электроэнергией. 

Уже фундамент контрольно-пропускного пункта заложен и взводятся стены пункта. Кроме того монтируются лестничные ограждения из нержавеющей стали. В рамках этой программы запланировано сделать современное охранное освещение по периметру всей территории. Для безопасности должны установить охранную систему видеонаблюдения и сигнализации. А также улучшат телефонную связь. Кроме всего этого, все здания оборудуют новейшими охранно-пожарными системами сигнализации. А также установят системы контроля и управления доступом, оповещения и контроля эвакуации всех людей, которые пребывают в здании во время пожара. 

В эксплуатацию была введена подстанция 220 кВ Светлая в 1982 году. Установленная мощность подстанции составляет 263 МВА. Эта подстанция обеспечивает г. Камень-на-Оби, население, которого составляет 45 тысяч человек. А также обеспечивает восемь северных районов Алтайского края. Электроснабжение Транссибирской железнодорожной магистрали зависит от стабильности работы этой подстанции, так как посредине тягового транзита Барнаул – Омск находится подстанция.

Просмотров: 1881

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить