Последние добавленные статьи

Сегодня, помимо традиционных вариантов очистки воды, при помощи дозирования...
Монтаж СИП – это один из наиболее распространенных методов передачи и...
Для сушки нанесенной краски пленка проходит через сушильный канал, обдуваемый...
Чтобы авто было на ходу, нужно выбирать качественные запчасти. Этого принципа...
Фрезерные станки имеют широкое применение и предназначены, как для производства...

Значение энергосберегающих ламп

Стоимость электроэнергии все чаще продолжает повышаться. Растут затраты, и чтобы их избежать или снизить максимально, любой человек начинает задумываться, как это сделать оптимально. Особенно этот вопрос заботит директоров, владельцев и руководителей любого промышленного предприятия. Самым распространенным решением снижения расходов в потреблении электроэнергии является использование энергосберегательных ламп. Само устройство лампочки довольно простое. Она имеет цоколь, который идентичен цоколю в обычной лампочке. Дальше в конструкции есть колба, которая покрыта слоем люминофора и внутри заполнена ртутными парами и инертным газом. Лампа не сможет работать без электронного баланса. 

Благодаря работе инвертора, который встроен в конструкцию лампы, пускатель-балласт преобразует электрический ток в ток высокой (промышленной) частоты. И полученный ток дает разряд на электроды, проникает через газовую смесь, и благодаря этому, электроны быстрее начинают двигаться, сталкиваясь с атомами ртути. Итог – лампа включилась. Но все излучение, которое подает лампа – это только ультрафиолетовые лучи, невидимые для глаза обычного человека. Люминофор позволяет преобразовать излучение в обычный свет. 

В сравнении с лампами накаливания, энергосберегающие более выгодны. Наш каталог светильников предлагает различные энергосберегающие лампы по выгодной цене. Срок их эксплуатации – в 8 раз выше. Потребление энергии сведено к минимальному, при этом, яркость света выше и отсутствует мерцание, свойственное обычным лампочкам. Лампа может прослужить до 12000 часов.

Просмотров: 2035

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить