Последние добавленные статьи

В Западном Дегунино будет построена школа в общей сложности почти на тысячу мест,...
После благоустройства почти пятнадцати гектаров столичного парка в пойме реки Битца...
В следующем году столичные власти намерены приступить к строительству станций...
Московские власти установили «сухой» фонтан на территории парка имени...
В ходе археологических работ, которые проводятся в Таганском районе столицы была...

Значение энергосберегающих ламп

Стоимость электроэнергии все чаще продолжает повышаться. Растут затраты, и чтобы их избежать или снизить максимально, любой человек начинает задумываться, как это сделать оптимально. Особенно этот вопрос заботит директоров, владельцев и руководителей любого промышленного предприятия. Самым распространенным решением снижения расходов в потреблении электроэнергии является использование энергосберегательных ламп. Само устройство лампочки довольно простое. Она имеет цоколь, который идентичен цоколю в обычной лампочке. Дальше в конструкции есть колба, которая покрыта слоем люминофора и внутри заполнена ртутными парами и инертным газом. Лампа не сможет работать без электронного баланса. 

Благодаря работе инвертора, который встроен в конструкцию лампы, пускатель-балласт преобразует электрический ток в ток высокой (промышленной) частоты. И полученный ток дает разряд на электроды, проникает через газовую смесь, и благодаря этому, электроны быстрее начинают двигаться, сталкиваясь с атомами ртути. Итог – лампа включилась. Но все излучение, которое подает лампа – это только ультрафиолетовые лучи, невидимые для глаза обычного человека. Люминофор позволяет преобразовать излучение в обычный свет. 

В сравнении с лампами накаливания, энергосберегающие более выгодны. Наш каталог светильников предлагает различные энергосберегающие лампы по выгодной цене. Срок их эксплуатации – в 8 раз выше. Потребление энергии сведено к минимальному, при этом, яркость света выше и отсутствует мерцание, свойственное обычным лампочкам. Лампа может прослужить до 12000 часов.

Просмотров: 1871

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить