Последние добавленные статьи

Современная бытовая техника и электроника крайне сильно отличается от той, которой...
 Сдача металлолома – это чуть ли не самый классический метод заработка, появившийся...
Производство – это набор различных механизмов, каждый из которых является эдакой...
Рынок электрических кабелей чрезвычайно огромен. Так что при выборе тех или иных...
На рынке уже давно существуют инструментальные решения, позволяющие обзавестись...

Компания ЮГК ТГК-8 весной начнет перекладку теплосети

«Южная генерирующая компания ТГК-8» уже весной приступит к перекладке астраханской тепловой сети. Начнутся работы сразу после окончания отопительного сезона. Такой подарок к юбилею города в виде выделение средств на столь важное мероприятие получат местные жители. При этом стоимость современных средств не является смешной. Так, цена за 1 метр предызолированной трубы пвх, которые будут основой будущей обновленной сети, приравнивается к 9 тысячам рублей. И это цифра за трубу с диаметром 600 мм. Работы с использованием материала нового поколения начнутся там, где проблемы назрели и требуют разрешения. Процедура будет проходить не один год. И с течением времени будет переложена вся теплосеть с применением материала с пенополиуретановым покрытием, отличающимся долговечностью и прочностью. 

Именно данный материал отличается отличными теплоизоляционными характеристиками. Трубы нового поколения, которые имеют в качестве покрытия пенополиуретан, позволяют в наименьшем количестве утрачивать тепло. Материал полностью исключает взаимодействие металла с влагой и грунтом. Современные трубы имеют возможность быть дистанционно контролируемы. Поэтому обнаружить место протечки окажется делом нескольких минут с погрешностью всего в 10 см. Иным преимуществом пенополиуретана является долговечность. 

Срок эксплуатации таких инновационных труб составляет порядка полувека. Металлические материалы, которые в большинстве своем использовались до этого, служат в два раза меньше. Таким материалом будет переложено 66 метров. Поэтому астраханская теплосеть станет одной из немногих современных конструкций, которые беканально прокладывались в других крупных городах.

 

Просмотров: 1707

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс