Последние добавленные статьи

  Красивый загородный дом – свидетельствует о благосостоянии и высоком...
Заниматься бизнесом – значит постоянно находиться в поиске надёжных партнёров. Также...
Тепловые завесы относятся к климатической технике, созданной специально для...
В доме из дерева будут созданы комфортные условия для проживания, царить тепло и уют...
Множество людей занимаются SEO, но лишь немногие знают, что это такое в...

Бытровозводимые каркасные дома

Бытровозводимые каркасные дома

Монтаж быстровозводимых коттеджей значительно отличается от общепринятого бетонного или кирпичного строительства. Большую часть элементов конструкции дома изготавливают в заводских условиях и в дальнейшем они на приходят стройку в готовом к монтажу виде. Для того чтобы собрать быстровозводимый дом не нужно применять строительную технику – хватит небольшой бригады из 4 человек. Такие дома могут собрать даже непрофессионалы. Их иногда даже называют «Лего для взрослых». Смотрите больше про обустройство вашего дома на сайте - http://компанияпрометей.рф/index.php.

 

Быстровозводимые коттеджи из сэндвич панелей

 

Преимуществом таких домов является их цена. Стоимость уменьшается на всех этапах его производства и возведения: стены, пол, потолок, крыша. Все элементы – изготавливаются из стандартных панелей 1200*3030 мм. (любая стандартизация это существенная экономия на издержках производства). Под быстровозводимые коттеджи произведенные по канадской технологии чаще всего не требуется возводить дорогостоящий монолитный фундамент, достаточно будет облегченного ленточного. Процесс монтажа «коробки» дома занимает около 10-14 дней. Стены с производства выходят уже готовые к внутренней и внешней отделке. Их будет не нужно выравнивать и дополнительно грунтовать. Данная технология в первую очередь создавалась для простого и доступного строительства.

 

Технология ДКР Сейчас очень возрос интерес к технологии возведения домов на деревянном каркасе. Данная технология позволяет построить индивидуальный, качественный и недорогой дом своими собственными руками. Над технологией строительства каркасного дома многие годы трудились специалисты-строители по каркасному домостроению, в ней были учтены как собственный опыт, так и опыт зарубежных специалистов (строителей Финляндии и Канады), а также особенности климата России. Технология ДКР позволяет возводить каркасные дома в любой местности России, и в теплом Краснодаре и в суровом климате Магадана. Этот результат удалось достичь за счет использования в возведении конструкций здания современных и передовых отделочных, строительных и теплоизоляционных материалов. Если кратко описать технологию ДКР – это безотходность, простота в сборке, экономия и качество. Технология сборки каркасных домов ДКР первоначально создавалась как наиболее экономный, реальный и простой в осуществлении способ самостоятельного возведения дома.

 

В принципе это реальная попытка создать технологию строительства не дорогого и простого в строительстве «народного жилья». Преимущества и недостатки каркаса Достоинством каркасных стен является их теплопроводимость (одна из самых низких), при этом в качестве теплоизоляции применяются очень легкие материалы (пенопласт, мин вата и др.)... Благодаря этому, толщине около 150 мм, зимой, прогреть дом не составит труда. При этом они хорошо переносят деформацию и одни из самых легких. Из-за малого веса их возможно возводить даже на столбчатом фундаменте. Обшив каркасную стену ЦСП, вы обеспечите надежную защиту от влаги и огня. Также стоит отметить такие плюсы как: быстрое возведение без особых усилий и даже финансовая экономия, полная свобода планировки, нет необходимости ждать «осадки» здания. Где то через месяц с начала возведения, вы можете уже въехать в новый дом (конечно, если все хорошо организовано).

 

Недостатки каркаса: довольно высокая огнеопасность и подверженность гниению. По этой причине, их необходимо дополнительно (от огня, от влаги). Чаще всего каркасные стены обшивают вагонкой. Одного по истечению двух лет, вагонка рассыхается и появляются щели. По уверению специалистов, каркасные здания могут находится в эксплуатации до тридцати лет, но если пользоваться новейшими технологиями (и материалами), то можно значительно продлить этот срок. Если обшивать каркасные стены сайдингом, то это задача с которой справится даже не профессионал, необходимо продумать дополнительную вентиляцию, так как он не даст циркулировать воздуху в стене и появится влага.

Просмотров: 499

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить