Последние добавленные статьи

Малоохтинская набережная г. Санкт-Петербурга, протяженность которой составляет 300...
Торгово-развлекательные центры Immochan возведут сразу в нескольких...
Сегодня, 24 апреля, произошел инцидент с пассажиром на фиолетовой ветке московского...
На территории Башкирии возведут цементный завод стоимостью почти в 12 млрд рублей,...
Первые квартиры, переданные новым жильцам в рамках программы реновации, расположены...

Праздничный стол на встречу года Змеи

Праздничный стол на встречу года

 

Змеи Змея – очень привередливая и капризная особа. Угодить ей – целое искусство. Цвет нового года необычный – черный, как сделать его нарядным и стильным, при этом устроив яркий праздник для всей семьи? Символ нового года, Водяная Черная змея, любит шумные застолья в кругу семьи, поэтому проводить торжество нужно среди близких и родных людей, при этом устроить веселую и яркую домашнюю вечеринку. Это совсем непросто. Праздничный стол. Скатерть в честь Нового года должна быть черного, синего, серого или зеленого цвета, на которой приборы и посуда светлых тонов будет смотреться просто великолепно. Приобретайте качественные гирлянды на сайте - http://ogni-elki.ru.

 

Салфетки подберите также светлые, с актуальной зимней символикой, лучше тканевые, они смотрятся богаче. Каждому гостю приятно будет получить маленький презент от хозяев дома, продумайте, что можно подарить приглашенным. Например, сделайте своими руками каждому приглашенному новогодний букетик из веточки елки, мишуры, игрушки, золотой ленты, или придумайте что-то экзотичное сами. Можно акцентировать место каждого гостя табличкой с его именем в оригинальном снежном обрамлении, это будет здорово и необычно. Скрутите салфетки особым образом, устройте на столе необычную эффектную сервировку, купите новый комплект посуды, бокалов.

 

Также на столе символично будет разложить еловые ветки, шишки, гирлянды, конфеты, сувениры, украсить стол подсвечниками со свечами, которые можно будет зажечь во время праздничного ужина. Купите новогодние шары разных размеров, разложите их на столе или поместите в прозрачные чаши, украсьте стол мишурой, декоративными елочками, свечами-таблетками, новогодними игрушками в форме зверушек. Если праздничный стол круглый, водрузите в центр деда мороза, снегурочку, снеговиков или другой новогодний атрибут. Очень красиво и пафосно смотрятся чехлы на стулья в стиле скатерти с бантами и лентами, это сразу придаст торжественную атмосферу помещению. А если в комнате будет стоять настоящая лесная елка, то запах ее перенесет вас в детство и доставит огромную радость не только детям, но и взрослым. Разложите подарки под елочкой, тогда вручение их превратится в целую праздничную церемонию для семьи и гостей.

 

Блюда также являются не последними украшениями стола. Даже самые обыкновенные, поданные и украшенные по-особому, превратят стол в шедевр кулинарии. Можно украсить бокалы, окунув их в растопленный шоколад, а затем в кокосовую стружку. Красивые столовые приборы также дополнительно преобразят праздничный стол. Лучше заранее спланировать, что и как будет на столе и в комнате для праздника, чтобы не впасть в ажиотаж и не растеряться. Самое главное, что Новый год, такой любимый нами с детства – это повод для встречи с друзьями и родными, время для веселья и радости в кругу близких людей, время волшебства, торжества и маленького чуда!

Просмотров: 355

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить