Последние добавленные статьи

Надоело каждый праздник прогонять по наработанному сценарию? Скучно и однообразно...
При установке в одном канале нескольких датчиков контролируется максимальная...
09.12.2018г.Каталог...
Стойки для ресепшена очень распространены в наше время, они присутствуют...
Зачастую получается так, что чем усерднее хозяева украшают своих любимцев, тем...
Наличие протеканий кровли, чаще всего, спокойно и безучастно наблюдают сами же...

Кроссоверы 2015 года: Mazda CX-5, Ауди Q7, Nissan Murano III и Audi Q1

Кроссоверы 2015 года: Mazda CX-5, Ауди Q7, Nissan Murano III и Audi Q1

 

В последнее время сформировалась ситуация, при которой борьба между автопроизводителями в классе кроссоверов стала не менее напряженной, чем в классе седанов. Очень уж популярно стало купить псевдовнедорожник. Поэтому автоконцерны постоянно вынуждены работать над совершенствованием своих творений, чтобы не проиграть конкурентам. Смотрите больше про переоборудование микроавтобусов по ссылке, быстро и доступно.

 

Митсубиси, например, настолько поверили в известность класса кроссоверов, что заявили о сворачивании производства автомобилей других классов. И это автогигант, который достиг высот, известных в автомобильном мире. Какими же новинками автопроизводители радуют нас в 2015 году. К числу кроссоверов, на которые больше всего ожидалось в 2015-2016 года отнести следующие авто. Mazda CX-5 2015 года Какого-либо существенного обновления от популярного японского кроссовера не стоит. Легкий рестайлинг - именно то, что мы увидим в новой Mazda CX-5. Немного увеличен передний бампер, расширено решетку радиатора, добавлены новые опции электроники - это ждет автолюбителей в обновленном кроссовере от Мазды.

 

Не менее миллиона рублей Вам придется выложить за это японское чудо. Ауди Q7 2015 Ауди ушло немного в другом направлении и решило анонсировать свой Q7 2015 как самый безопасный дорогой внедорожник. Также конструкторы обращают внимание на экономичность своего детища. Сообщается, что кроссовер от Ауди весит около двух тонн. Это благодаря активному использованию композитных материалов и алюминия. Вмещает авто до 7 человек, выглядит достаточно просторно и уютно. Ауди Q7 2015 будут доступны покупателям, как с бензиновыми или дизельными, так и с гибридными силовыми агрегатами.

 

Но неизменно с восьмиступенчатой коробкой автомат. Ориентировочно стоимость авто на российском рынке - почти четыре миллиона рублей. Nissan Murano III На автошоу в Детройте было показано Murano, который в 2015 году решил немного обновиться. Стильный японец от предшественника отличается формой бамперов, радиаторной решеткой и светотехникой. В 2015 году автопроизводитель предлагает нам комплектации с бензиновой шестеркой с объемом 3.5 литра на 260 лошадиных сил. Базовая комплектация - переднеприводная. Но за дополнительную плату.

 

Вам могут предложить и полный привод. Audi Q1 Немецкая компания Ауди порадует нас еще одним кроссовером - Q1. Настоящий малыш в своем классе. Ориентировочная стоимость новинки - 25 000 евро. Планируется выпустить около 70 000 таких компактных немцев. Весить авто будет меньше полутора тонн, в основном благодаря использованию традиционного для Ауди алюминия. На этот раз вместе с полимерами, карбоном и стекловолокном. Оснащен полноприводной системой. На выбор предложат три бензиновых двигателя или два дизельных, оснащенные турбонаддувом. В будущем конструкторы обещают выпустить и гибридную версию авто с 1,2-литровым бензиновым мотором и электродвигателем.

Просмотров: 532

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить