Последние добавленные статьи

Ключевые принципы новой стратегии развития жилищного строительства в российских...
В микрорайоне Отрадное подмосковного города Одинцово готовится к открытию детский...
В Сергиево-Посадском районе построят новый мусороперерабатывающий комплекс, который...
Шикарная гостиница с пятью конференц-залами, управляемая международным оператором...
Молдавские пожарники продолжают тушить пожар, вспыхнувший в Институте зоологии и...

Наиболее частые ошибки при возведении энергосберегающего дома

Все хотим сегодня строить современные, энергоэффективные здания, которые будут защищать от ветра, мороза и жары, и при этом получать более низкие счета за содержание такого строения. К сожалению, не знаем, как это сделать, потому, что дьявол часто кроется в деталях. Если думаем над способом возведения стен или крыши, то много сложных моментов, так называемых деталей и инвестор не может спланировать правильно, как на стадии проекта (просто когда архитекторы и дизайнеры о них промолчали), так и на этапе строительства, потому что нет хороших примеров. Многие из консультаций с архитекторами сводятся к выяснению известных инвестору вопросов. Смотрите больше про бетонные изделия на сайте - на сайте kvs-tula.ru.

 

Поэтому обобщив накопленный опыт при строительстве и проектировании энергоэффективных зданий, получилось собрать эти несколько рекомендаций в один список. Этот список и приводится ниже с целью раскрыть и объяснить правильное на сегодняшний день решение. Данная разработка пригодится также архитекторам и проектировщикам в качестве руководства для проектирования энергосберегающих зданий. Список возможных недочетов Конструкция здания имеет много перегородок, выступов, удлиненную и ломанную форму. Местоположение здания не учтено по отношению к сторонам света. Гараж часто плохо разработан в проектах, где он неотъемлемая часть здания. Окна слишком большие и плохого качества. Балконы действуют как радиаторы, отводящие тепло из здания. Крыша многоскатная или большая с многочисленными изломами и мансардами. Мансардные окна.

 

Даже их лучшие и самые дорогие варианты нарушают изоляцию кровельного покрытия. Фундаменты — отсутствие изоляции или применение пенополистирола для изоляции. Мостики холода формируются в разных местах здания, чаще всего в окнах и дверях. Жалюзи, наиболее часто используемые внутренние или оконные, для полноценной термоизоляции и защиты стоит использовать только внешние. Вентиляция, чаще всего неправильная гравитационная без притока воздуха. Стоит проанализировать каждый элемент проекта и искать наиболее эффективное решение. Спешка в такой ситуации отразится на счетах за отопление.

Просмотров: 309

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить