Последние добавленные статьи

Ни одна компания так и не подала заявку на участие в аукционе по выбору подрядчика...
В Московском управлении МЧС сообщили об утечке кислоты из цистерны на Московской...
В первой половине текущего года на столичном рынке ритейла наблюдается спад...
Покупатели жилья в Москве все больше предпочитают небоскребы, при этом квартиры...
Интерес предпринимателей к аукционам по аренде недвижимости имущественного фонда...

Как сэкономить, выбрав соответствующие изоляционные материалы?

Гидроизоляция защищает здание от попадания грунтовых вод. Вода, кроме того, является носителем веществ, имеющих вредное воздействие на конструкцию здания. Одним из результатов проникновения воды в сооружение являются возникающие на стенах соляные высолы, а вместе с ними отслаивающаяся штукатурка и грибки на стене. Смотрите больше про качественный профнастил на сайте - http://www.profnastil.com/, быстро и доступно.

 

Соответствующая изоляция фундаментов — это лишь около 3% от стоимости здания, а она имеет огромное влияние на долговечность сооружения и среду обитания жителей. К сожалению, без правильной гидроизоляции невозможно нормальное функционирование теплоизоляции. Неэффективная гидроизоляция снижает термоизоляционные свойства здания и увеличивает траты на эксплуатацию зданий или их ремонт. Области применения гидроизоляции в здании — это, прежде всего фундамент вместе с изоляцией подвала, крыша, балконы и террасы, ванная комната. Гидроизоляция — это защитный слой, призванный защитить конструкцию здания от проникновения воды и влаги. Образно говоря, гидроизоляция — это покрытие, задачей которого является задержка воды и влаги снаружи здания. Правильно функционирующая изоляция должна быть выполнена из материалов хорошего качества.

 

К сожалению, многие материалы, предлагаемые на рынке, соответствуют нормам, но не защищают в достаточной степени от влаги. Поэтому не стоит игнорировать опыт профессионалов в области изоляции, чтобы правильно подобрать и правильно применить гидроизоляционные материалы. Часто упускают из виду мелкие детали, потому что их преимущества не видны сразу после применения. Однако в более поздний период эксплуатации здания оценим их значение. Применение хороших материалов дает уверенность в том, что не будем иметь проблем с влагой в здании, а изоляция тепловая, будут работать так, как это запланировано. Выбираем материалы для термоизоляции? Каждый материал хорошо изолирует, когда используется в соответствии со своим предназначением.

 

Не рассчитывайте, что применение его другим способом принесет ожидаемый эффект. Учитывается не только стоимость единицы изоляционного материала, возьмите также во внимание стоимость изготовления 1м2 покрытия и оцените легкость его применения. Подбирайте материал к условиям, которые сложились на стройке. То, что использовалось другими инвесторами может не быть хорошим решением. Если ограниченный бюджет на выполнение изоляции, выбирайте решения после согласования с техническим консультантом. Что приобретаем, выполняя соответствующую изоляцию? Долговечность отделки Отсутствие подтеков и высолов на фасаде или в помещениях, сухой погреб, хорошая и прочная терраса долгие годы.

 

Экономия Более низкие расходы на отопление, нет необходимости выполнения частых ремонтов, замены паркета и плитки. Уже на этапе проектирования здания стоит выбрать подходящую технологию изоляции.

Просмотров: 407

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить