Последние добавленные статьи

Архитектурный портал Archdaily провел исследование истории массового жилищного...
Администрация Дональда Трампа просит Конгресс предоставить ей широкие полномочия,...
Для всех, кто владеет бизнесом или же планирует его открывать, важно знать, что...
Лидирующий метод измельчения сырья в промышленности — помол в шаровых мельницах....
Агентство РБК изучило проекты-утопии советских архитекторов по строительству высоток...

Производство глубинных штанговых насосов на предприятии «Римера»

Для изготовления ШГН цех ОАО «Ижнефтемаш» оборудован следующими агрегатами: двумя токарными станками STL-25 и двумя токарными аппаратами STL-25-01, оснащенные приводной инструментальной головкой. В рамках реализации проекта по модернизации оборудования механо-гальванического цеха в мае 2013 года ижевское предприятие, входящее в группу компаний «Римера», совершило первую покупку станков этой модели. Кроме того, были приобретены токарные резцы, представленные на сайте http://www.frrm.ru/catalog/6020/. Данные агрегаты за время эксплуатации зарекомендовали себя достаточно хорошо, поскольку демонстрируют высокую производительность. Их использование на производстве дало возможность сократить парк изношенного оснащения. 

Токарные станки с приводом STL-25-01 являются инновационным оснащением для предприятия. Наряду с выполнением задач по классической токарной обработке, данные агрегаты выполняют операции, присущие фрезерному оборудованию. Таким образом, появилась возможность выполнять токарно-фрезерную обработку, без перехода на другие рабочие места. В итоге со станка выходит готовая деталь. По мнению представителя ОАО «Ижнефтемаш» Игоря Мочалина, существенно сокращены потери времени на наладку и межоперационную доставку деталей между различным оборудованием цеха. Это позволило увеличить интенсивность выполнения заказов клиентов. 

Дальнейшая модернизация производства глубинных штанговых насосов предполагает сокращение межцеховых перевозок. Для этого понадобится перенести оборудование для резки деталей плунжеров из цеха заготовок и термообработки в помещения, в которых изготавливается ШГН.

Просмотров: 1002

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить