Последние добавленные статьи

От начала изобретения первых камер, люди мечтали, когда съёмка станет...
Вы не были на Таити? А вы не были на Таити? Всем известна эта знакомая фраза из...
Эффективная работа любого складского предприятия сегодня немыслима без оценки...
Современные технологии, используемые для тушения огня, предусматривают проверку и...
  Министерство денег отдало отрицательное заключение на законопроект,...

Как подобрать фасадную краску

Как вы понимаете, фасад – это наружная часть вашего дома. В данном случае, речь идет о частных домах, которые не обложены плиткой. Получается, что вы с легкостью можете покрасить свой дом в любой цвет, но для этого, нужно подобрать краску. Обычно, в строительных магазинах вам будут предлагать все самое дорогое.

 

Это связано с тем, что за счет подобных продаж, менеджеры зарабатывают себе процент. Но, важно понять, из чего сделан у вас дом. Ведь нередко встречаются дома, фасадом которых является железо. Может быть, это профилированный металл, либо же обычная сталь. Соответственно, вам необходимо покупать краску с названием ржавосток. Это означает, что она на основе специального клея, или жидкости, которая не дает металлу ржаветь. Естественно, что под покраску, любую поверхность нужно готовить. Для этого, вам придется взять специальную насадку на болгарку, и постараться удалить всю старую краску с поверхности, если она есть. Смотрите больше про вывоз строительного мусора цена, по ссылке.

 

Если же на поверхности краски нет, тогда помните о том, что желательно, покрыть поверхность грунтовкой. Но, если вы покупаете ржавосток, то грунтовка уже входит в состав данной краски. Если же у вас дом не из металла, тогда следует присмотреться к другим, фасадным краскам. Помните о том, что чаще всего, краски могут быть белыми, или бесцветными. Это означает, что в случае необходимости, вы можете приобрести порошковый краситель, и добавить его в краску. Таким образом, можно получить такой цвет, которого нет в перечне стандартных цветов. Обычно, фасадные краски должны быть на основе лака.

 

У них неприятный запах бензина или вайтспирита, но в любом случае, они будут плотно держаться на вашей поверхности. Не забывайте о том, что краска может быть для внутренних и внешних работ. Та, которая рассчитана для внутренних работ, боится влаги и морозов. Кстати, открытые солнечные лучи тоже не продлят сроки ее жизни. Поэтому, перед покупкой, старайтесь узнать о краске как можно больше. Возможно, вам-то как и нужно краска для внутренних работ, если вы делаете ремонт в своей квартире. И помните, что в дождь или пасмурную погоду, лучше даже не начинать красить фасад вашего дома, чтобы дождем краску не смыло.

Просмотров: 494

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить