Последние добавленные статьи

Российская госкорпорация по атомной энергии «Росатом» официально начала...
Глава Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ Торгово-промышленной палаты России...
Начиная с понедельника, 24 сентября, на Дмитровском шоссе будет введена новая...
На улице Каланчевская введено в эксплуатацию новое здание Тверского и Мещанского...
В конце текущего года в Зеленограде будет открыт научно-производственный комплекс...

Изоляция дома. Как там на улице?

Изоляция дома - это очень важный момент. Правильная и надежная изоляция поможет вам уменьшить счета на оплату энергии, сделает дом более комфортным и уютным.


Изоляция не только позволяет поддерживать в доме прохладную температуру летом и теплой зимой, она также предотвращает протечки воды и обеспечивает хорошую теплоустойчивость. Изоляция помогает нам не зависеть от капризов природы. Используя изоляцию, можно значительно снизить расходы на отопление и охлаждение дома. Автоматический регулятор для котла высокого качества на сайте - Tech ST 24.


Существует несколько видов изоляции дома. Каждый вид имеет свои преимущества и недостатки. Чаще всего их различают по используемым материалам. Материалы могут быть: пенопласт, которые отражают или сыпучие материалы, ватные и тканевые прокладки и т. д.


Что касается ватных и тканевых прокладок, то такой тип изоляции может быть выполнен самим домовладельцем. Для этой изоляции не требуется специальных навыков. Материалы можно легко приобрести на рынке и в магазинах.


Изоляция с помощью стекловолокна может вызвать аллергию на коже, если не соблюдаются меры предосторожности.


Целлюлозная изоляция производится с помощью древесного волокна и переработанных газет. Является хорошим средством от насекомых и обладает повышенной устойчивостью к огню, благодаря добавленным химическим веществом. Однако не защищает от влаги.


Изоляция на основе отражающих материалов в основном использует экраны из алюминиевой фольги и пластиковой пленки. Очень хороша летом, когда нужно защитить дом от жары. Однако эти материалы хорошо проводят ток, поэтому около таких экранов нельзя устанавливать электрическое оборудование.


Ппу изоляция (пенополиуритановая) используется для изоляции трубопроводов теплотрасс. Она защищает трубы от коррозии и обеспечивает пароизоляцию и шумоизоляцию.


Пенопласт в качестве изоляционного материала устраняет утечки воздуха, тепла и воды. Этот материал влагоустойчив, поэтому может быть использован для изоляции потолков, полов и стен.


Процесс изоляции помещений должен проводиться исключительно профессиональными рабочими. Утечки воды и воздуха должны быть сначала внимательно осмотрены и учтены. Так как подходящая изоляция может замаскировать или устранить их. Однако при неправильном выборе материала, влага может ослабить эффективность изоляции.

Просмотров: 682

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить