Последние добавленные статьи

Такие весы в последние годы приобретают все большую популярность. И это значительно...
Повсеместное подорожание углеводородного топлива незамедлительно отражается на...
Плиточные работы являются одними из завершающих отделочных работ. Плитка является...
Якісне утеплення фасадів львів будинку зовні дозволяє підтримувати мікроклімат в...
Выполняя работу по камню в зимнее время, вода, содержащаяся в растворе, замерзает,...

«ФСК ЕЭС» создает ситуационный аналитический центр

В ОАО «ФСК ЕЭС» функционирует ситуационный аналитический центр, созданный для обеспечения высокоэффективного управления компанией, особенно в период чрезвычайных и кризисных ситуаций. Свою работу ситуационный центр начал в декабре 2013 года. 223 бригады экстренного реагирования для ликвидации нарушений в работе линий электропередач, 326 бригад для работы на подстанциях – все это способствует повышению аварийной готовности. Олег Бударгин, являющийся председателем правления компании, его заместители и генеральные директоры филиалов дочерних организаций фирмы приняли участие в совещании ОАО «ФСК ЕЭС». Высокая пожарная опасность, аномально высокие температуры, длительная засуха всегда создавали чрезвычайную ситуацию в области противопожарной безопасности.

Острая ситуация в районах ответственности филиалов МЭС Волги и МЭС Центра значительно осложняла подготовку к грядущему ОЗП. Вследствие этого большая часть работников компании была задействована при проведении противопожарных мероприятий, таких как опашка периметра подстанций, просмотр линий электропередач, создание минерализованный полос. Осложняли работу и внештатные ситуации, причиной которых являлись сильные ветровые нагрузки в Северо-Западном и Центральном федеральных округах. 

Следует отметить, что все запланированные мероприятия, обеспечивающие нормальное прохождение холодного периода были проведены точно в срок, несмотря на все мешающие факторы и погодные условия. 117 соглашений оформлено на настоящий момент между подрядными компаниями и «ФСК ЕЭС». Благодаря этому, в случае возникновения чрезвычайной ситуации на ликвидацию и устранение аварии будет дополнительно направлено более двенадцати тысяч квалифицированных специалистов.

Просмотров: 3103

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить