Последние добавленные статьи

Вы мечтаете о идеальной свадебной церемонии во всех отношениях? Посетите ресторан...
  Технология не стоят на месте, и любой человек не может представить свою...
Окна ПВХ обрели востребовательность практически тут же, как только вышли на рынок,...
Излишнее накопление воды после дождя и неверное ее стекание вредит не только фасаду,...
Как известно, то, что выращено своими руками, намного вкуснее, лучше и полезней,...

«ФСК ЕЭС» создает ситуационный аналитический центр

В ОАО «ФСК ЕЭС» функционирует ситуационный аналитический центр, созданный для обеспечения высокоэффективного управления компанией, особенно в период чрезвычайных и кризисных ситуаций. Свою работу ситуационный центр начал в декабре 2013 года. 223 бригады экстренного реагирования для ликвидации нарушений в работе линий электропередач, 326 бригад для работы на подстанциях – все это способствует повышению аварийной готовности. Олег Бударгин, являющийся председателем правления компании, его заместители и генеральные директоры филиалов дочерних организаций фирмы приняли участие в совещании ОАО «ФСК ЕЭС». Высокая пожарная опасность, аномально высокие температуры, длительная засуха всегда создавали чрезвычайную ситуацию в области противопожарной безопасности.

Острая ситуация в районах ответственности филиалов МЭС Волги и МЭС Центра значительно осложняла подготовку к грядущему ОЗП. Вследствие этого большая часть работников компании была задействована при проведении противопожарных мероприятий, таких как опашка периметра подстанций, просмотр линий электропередач, создание минерализованный полос. Осложняли работу и внештатные ситуации, причиной которых являлись сильные ветровые нагрузки в Северо-Западном и Центральном федеральных округах. 

Следует отметить, что все запланированные мероприятия, обеспечивающие нормальное прохождение холодного периода были проведены точно в срок, несмотря на все мешающие факторы и погодные условия. 117 соглашений оформлено на настоящий момент между подрядными компаниями и «ФСК ЕЭС». Благодаря этому, в случае возникновения чрезвычайной ситуации на ликвидацию и устранение аварии будет дополнительно направлено более двенадцати тысяч квалифицированных специалистов.

Просмотров: 3138

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить