Последние добавленные статьи

Одним из наиболее популярных в последнее время материалов для постройки заборов...
Компания Samsung не раз ппыталась выпустить не ординарные модели мобильных...
Вы хотите создавать на даче домашнюю и уютную атмосферу? Лучшим решением добиться...
Керамзитобетон достаточно популярен как в России, так и в европейских странах, где...
Многие задумываются над тем, что такое переезд из квартиры - настоящее стихийное...

Реализация 2-х проектов по внедрению систем технического и коммерческого учёта электроэнергии

Корпорация «TETRA TECH» и ОАО «СеверЭлектро» подписали договор о намерениях. Суть его заключается в том, что первая будет оказывать второй помощь в осуществлении проектов по внедрению АИИСКУЭ. К тому же, на сегодняшний день в ОАО «СеверЭлектро» исполняются два проекта по внедрению систем учета (технического и коммерческого). Первый из проектов осуществляется за счет средств распределительной компании. Он, также, включает построение беспроводных каналов связи по городу Бишкек и двух соседних областях: Таласской и Чуйской, а еще, предусматривает автоматизированный сбор информации с двух подстанций «Северэлектро» и «НЭСК».

Предназначение второго проекта – улучшить электросети. Проект предусматривает установку специального оборудования, систем автоматизированного сбора информации от пользователей промышленного и частного секторов. Предполагает он и установку аппаратов для коммерческого и технического учета электроэнергии. Кроме того, для экономии электроэнергии специалисты предложили установить светильники Delta Light Labyrinth. Что же касается финансирования проекта, то им занимается германский банк развития «KFW». Согласно документу, «TETRA TECH» предоставит специалистов для оказания помощи в кропотливой работе относительно выбора оптимальных решений, связанных с введением систем коммерческого и технического учета и сопряжением их с другими информационными соединениями «Северэлектро». Все это будет сделано на безвозмездной основе. Действие протокола о согласии между компаниями будет продолжаться в течение последующих 12 месяцев от момента его подписания. 

Корпорация «TETRA TECH» - основной подрядчик программы «PESET», созданной агентством USAID. В рамках этой программы, последнее обязуется финансировать деятельность «TETRA TECH» относительно содействия распределительной компании «Северэлектро» и внедрению АИИСКУЭ.

Просмотров: 2261

Комментарии  

 
0 #2 Светик 06.12.2012 17:46
Естественно, корпорация «TETRA TECH» внесет качественные, и я бы сказала, значительные изменения в проект.
Цитировать
 
 
0 #1 Александр 06.12.2012 10:01
Я думаю что, корпорация «TETRA TECH» должна существенно внести изменения в ОАО «СеверЭлектро», так как СеверЭлектро начала заниматься этим проектом совсем недавно!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить