Последние добавленные статьи

Если вы никогда не были в сауне, но были в обычной бане, поздравляю, вы были в...
Как узнать какие услуги в соц сетях будут популярными, а какие нет, какой бизнес...
Красота должна быть везде, это касается даже окон. Сегодня, создаются самые...
За годы функционирования своего мебельного производства, мне зачастую было нужно...
17.07.2019г.iPhone 6
iPhone 6 будет первым смартфоном Apple для 4G LTE м В этой статье читайте о том,...

«Ленэнерго» подключило к электросетям нового жилого комплекса

Жилой комплекс «Aston Graftio» расположился по улице имени Генриха Графтио, известного в России ученого, первооткрывателя в сфере электроэнергетики. Территория комплекса занимает огромную площадь, более 10000 квадратных метров. Для этого комплекса уже выполнено подключение к электросетям. Все работы произвела компания ОАО «Ленэнерго», обеспечив для такого жилого многоквартирного дома необходимую мощность 300 кВА. Питание будут осуществлять подстанция №55 и подстанция №165. После подключения была произведена уборка ТСЖ. Для надежности электроснабжения, как автоматика, так и защита реле подстанций были выполнены на основе реле SPAJ-141. 

Для безопасности потребления компания осуществила установку вакуумных выключателей ВБЭК 10-20-1000 на 2 ячейках подстанций. Данный тип работ, от проекта, как наружного, так и внутреннего снабжения до работ по осуществлению монтажа электричества, могут осуществлять компании, члены СРО, а также организации, которые получили специальную лицензию на осуществление проектирования и электромонтажную деятельность.

Современный комплекс «Aston Graftio» был спроектирован и выполнен в стиле модерн. Он выглядит достойно, а главное уместно в условиях уникальной архитектуры улицы имени Генриха Графтио. Длинную историю улицы подчеркивают строения начала двадцатого века, а также более новые и современные архитектурные сооружения. Массив комплекса выполнен в стиле современного мегаполиса, он гармонично занимает свое место рядом со зданием телецентра, которое выполнено в стиле конструктивизма первой половины двадцатого века. Достойно соседствует он и с домом, где жил архитектор Щуко, что расположен на углу пересечения с Каменноостровским проспектом.

Просмотров: 1504

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить