Последние добавленные статьи

Такие весы в последние годы приобретают все большую популярность. И это значительно...
Повсеместное подорожание углеводородного топлива незамедлительно отражается на...
Плиточные работы являются одними из завершающих отделочных работ. Плитка является...
Якісне утеплення фасадів львів будинку зовні дозволяє підтримувати мікроклімат в...
Выполняя работу по камню в зимнее время, вода, содержащаяся в растворе, замерзает,...

«Ленэнерго» подключило к электросетям нового жилого комплекса

Жилой комплекс «Aston Graftio» расположился по улице имени Генриха Графтио, известного в России ученого, первооткрывателя в сфере электроэнергетики. Территория комплекса занимает огромную площадь, более 10000 квадратных метров. Для этого комплекса уже выполнено подключение к электросетям. Все работы произвела компания ОАО «Ленэнерго», обеспечив для такого жилого многоквартирного дома необходимую мощность 300 кВА. Питание будут осуществлять подстанция №55 и подстанция №165. После подключения была произведена уборка ТСЖ. Для надежности электроснабжения, как автоматика, так и защита реле подстанций были выполнены на основе реле SPAJ-141. 

Для безопасности потребления компания осуществила установку вакуумных выключателей ВБЭК 10-20-1000 на 2 ячейках подстанций. Данный тип работ, от проекта, как наружного, так и внутреннего снабжения до работ по осуществлению монтажа электричества, могут осуществлять компании, члены СРО, а также организации, которые получили специальную лицензию на осуществление проектирования и электромонтажную деятельность.

Современный комплекс «Aston Graftio» был спроектирован и выполнен в стиле модерн. Он выглядит достойно, а главное уместно в условиях уникальной архитектуры улицы имени Генриха Графтио. Длинную историю улицы подчеркивают строения начала двадцатого века, а также более новые и современные архитектурные сооружения. Массив комплекса выполнен в стиле современного мегаполиса, он гармонично занимает свое место рядом со зданием телецентра, которое выполнено в стиле конструктивизма первой половины двадцатого века. Достойно соседствует он и с домом, где жил архитектор Щуко, что расположен на углу пересечения с Каменноостровским проспектом.

Просмотров: 1522

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить