Последние добавленные статьи

Такие весы в последние годы приобретают все большую популярность. И это значительно...
Повсеместное подорожание углеводородного топлива незамедлительно отражается на...
Плиточные работы являются одними из завершающих отделочных работ. Плитка является...
Якісне утеплення фасадів львів будинку зовні дозволяє підтримувати мікроклімат в...
Выполняя работу по камню в зимнее время, вода, содержащаяся в растворе, замерзает,...

Крепление светильников уличного освещения

Светильники уличного освещения крепятся на специальные кронштейны с целью установить их на опоры, они изготавливаются из металлической трубы толщиной 3,5 мм и диаметром 48 мм. Кронштейны для светильников – это самостоятельные опорные детали, которые служат для быстрой и удобной установки светильников на стены, колонны, бетонные и металлические опоры освещения, фасады домов. Они же используются для установки светильников в парках, садах, на дорогах, спортивных сооружениях, других объектах и территориях. Создавая освещение различных объектов, для крепления светильников приходится выбирать кронштейны, ведь без них нереально обеспечить уличное освещение территорий в темное время суток. 

Кронштейны фонарей в настоящее время устанавливают не только на железобетонные и бетонные виды столбов. Фирмы производители находят более оригинальные решения, применяя в качестве опор для уличного освещения качественные и легкие материалы, к которым идеально подходят металлические кронштейны. К достоинствам кронштейнов относятся легкость, долговечность конструкции, безопасность и надежность, а также привлекательный дизайн. 

Для гармоничного сочетания с окружающей средой можно выбрать любой вариант дизайна столь важной составляющей части уличных фонарей. Поэтому кронштейны на опору можно выбрать по конкретным функциональным требованиям и дизайну, которые хорошо впишутся в архитектурный стиль местности. Современные кронштейны отлично смотрятся, как в исторических районах, так и в современных новостройках.

Просмотров: 2933

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить