Последние добавленные статьи

Как вылечить заболевание? Каждое лечение направлено на устранение самой причины...
На данный момент времени печи и камины очень популярны. Вы можете их возвести даже...
На грузовики и сельхозтехнику подбирается резина, согласно рекомендованному списку...
  Применение подшипников в промышленной сфере   Подшипники зачастую...
Бетулин - абсолютно натуральное биологически активное соединение, которое...

Крепление светильников уличного освещения

Светильники уличного освещения крепятся на специальные кронштейны с целью установить их на опоры, они изготавливаются из металлической трубы толщиной 3,5 мм и диаметром 48 мм. Кронштейны для светильников – это самостоятельные опорные детали, которые служат для быстрой и удобной установки светильников на стены, колонны, бетонные и металлические опоры освещения, фасады домов. Они же используются для установки светильников в парках, садах, на дорогах, спортивных сооружениях, других объектах и территориях. Создавая освещение различных объектов, для крепления светильников приходится выбирать кронштейны, ведь без них нереально обеспечить уличное освещение территорий в темное время суток. 

Кронштейны фонарей в настоящее время устанавливают не только на железобетонные и бетонные виды столбов. Фирмы производители находят более оригинальные решения, применяя в качестве опор для уличного освещения качественные и легкие материалы, к которым идеально подходят металлические кронштейны. К достоинствам кронштейнов относятся легкость, долговечность конструкции, безопасность и надежность, а также привлекательный дизайн. 

Для гармоничного сочетания с окружающей средой можно выбрать любой вариант дизайна столь важной составляющей части уличных фонарей. Поэтому кронштейны на опору можно выбрать по конкретным функциональным требованиям и дизайну, которые хорошо впишутся в архитектурный стиль местности. Современные кронштейны отлично смотрятся, как в исторических районах, так и в современных новостройках.

Просмотров: 3091

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить