Последние добавленные статьи

The Boring Company, которая принадлежит известному бизнесмену и предпринимателю...
После саммита президента США Дональда Трампа с северокорейским лидером Ким Чен Ыном...
В Санкт-Петербурге ученые создали карты, позволяющие туристам найти самый короткий...
В Зеленограде планируется возвести медцентр, площадь которого превысит 27,000...
Новый терминал на 17,000 кв.м возведут в тюменском аэропорту Рощино, сообщает в...

Резервное бесперебойное электропитание в офисе

Временами может произойти неприятное событие – внезапно отключается электропитание в офисе. Это последствия скачков напряжения, аварии в виде обрыва провода или по какой-либо другой причине, и последствия весьма печальны. На предприятии останавливаются линии или станки, в офисе приходится объявлять о прекращении рабочего дня, ведь компьютеры и телефоны не работают. Без электропитания помещения офиса остаются без водоснабжения и отопления, ведь отключаются насосы. Сколько продлится ремонт на линии, зависит от множества факторов. И всё это время производство, компания несут убытки, связанные с прекращением работы. В процессе проектирования электропитания используется кабель силовой ВВГ для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 660 В и 1000 В частоты 50 Гц.

Избежать неприятных последствий можно достаточно просто – организовать резервное питание. аренда офиса с бесперебойным питанием предлагается многими компаниями. Можно также приобрести и установить автономный источник питания – электрогенератор в уже арендованном офисе.

Запуск и отключение возможны в автоматическом режиме, что позволит моментально восстановить рабочие параметры оборудования. Это особенно важно при наличии приборов, аппаратуры, работа которых не должна прекращаться ни на минуту. Источник электропитания, работающий автономно, желателен в частных домах, находящихся в сельской местности, на стройке. Офис, промышленное предприятие тоже нуждаются в резервном электропитании. 

Исходя из названия «источник резервного аварийного питания» можно чётко определить задачу электрогенератора с автоматическим запуском. Она состоит в моментальном его включении при перебоях на основной линии электроснабжения, работе с выдачей определённых параметров на протяжении достаточно длительного периода времени. Автоматика, установленная на аварийных электрогенераторах, включает его в работу лишь в необходимых случаях, отключает при восстановлении питания, что продлевает срок службы такого электрогенератора.

Просмотров: 2311

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить