Последние добавленные статьи

В бюро технической инвентаризации (БТИ) накапливается информация об объектах...
Идя в ногу со временем, используя новые технологии, нельзя промолчать о большом...
Основное направление нашей компании – создание проектов с последующим воплощением их...
Кондиционер – неотъемлемая часть комфортного жизнеобеспечения жителя города. Почти...
«СК Компрессор» – официальный дилер в России, занимающийся поставками винтовых...

Развитие атмосферной электроэнергетики

От бразильского ученого Фернандо Галембекка получено сенсационное заявление, касающееся возможностей получения атмосферного электричества.  Из разработок его группы, представляющей университет Кампинаш в Сан-Паулу, стало известно о возможностях мельчайших зарядов собираться из влажного воздуха. Из испытаний следует, чтобы их собрать, можно использовать определенные металлы, что открывает перспективные возможности для производства электроэнергии в регионах влажного климата. Таким образом, при совершенствовании данной технологии у человека появится возможность получения еще одного источника энергии, способной к возобновлению. 

Бразильские ученые посредством своих разработок не впервые пытались подступиться к электричеству, которое заключено в воздушном слое Земли. Ими велись разработки проектов, связанных с летающими станциями и наземными установками, цель которых - в «ловле» молний. Несколько групп российских ученых проводят опыты в данной области, хотя не имеют никаких государственных дотаций. Целью, которая стоит перед учеными из Бразилии, является разработка устройства для «вытягивания» электроэнергии из влажного воздуха, находящегося в движении. Именно это дало возможность экспериментировать с материалами, для выделения наиболее эффективных вариантов, которые окажут содействие на формирование электрического заряда в атмосфере.  

Наша компания предлагает высококачественную стеклотару по низким ценам. Вся производимая стеклотара, представленная на сайте http://www.banka-mkad.ru - это экологически чистая продукция. На сайте представлен подробный каталог, в котором можно выбрать необходимую стеклотару: это банки-ско и банки-твист-офф. Вся продукция комплектуется крышками разных диаметров и цветовых оттенков. 

В ближайшие годы атмосферная энергетика может стать лидирующим направлением, призванным к самообновлению. Массачусетский технологический институт сейчас ведет активные работы, так же как и российские ученые. Исследования, связанные с получением атмосферного электричества, имеют революционный характер. При безграничной оценке источника энергии ожидаются минимальные затраты на ее получение.

 

Просмотров: 2045