Последние добавленные статьи

В субботу в Бангладеш состоялась церемония начала строительства второго энергоблока...
Использует ли президент Владимир Путин газопроводы для расширения и укрепления...
В ходе совещания с вице-премьерами, прошедшего в понедельник, председатель...
В ходе пресс-конференции по итогам двусторонней встречи с американским президентом...
Сегодня глава Чечни Рамзан Кадыров принял участие в торжественной церемонии открытия...

Оборудование для энергопромышленности можно приобрести в лизинг

Несмотря на то, что сейчас в промышленности используется масса электротехнического и энергетического оборудования (трансформаторы, генераторы и т.п.), многие предприятия Беларуси продолжают пользоваться старым оборудованием, которое составляет более 80% от общего количества. В основном это обусловливается ростом цен на энергоносители, что и сказывается на энергоэффективности предприятий. Однако развитие технологий дает возможность понизить энергоемкость производства благодаря использованию новых разработок энергетического оборудования. Однако высокая цена оборудования не позволяет изменить ситуацию на предприятия. 

Решить возникшую проблему можно при помощи лизинга энергетического оборудования, благодаря чему можно не только обновить основные фонды, но и снизить энергоемкость производства, используя оперативную установку нового оборудования. Наша компания предоставляет лизинг энергетического и электротехнического оборудования от известных мировых торговых марок. 

Таким образом, между нами налажена связь многими надежными поставщиками энергетического оборудования, что играет не последнюю роль в выборе оборудования в лизинг. Сейчас в модернизации энергетического оборудования нуждаются предприятия нефтехимического, металлургического, нефтегазового комплексов, а также ИП и другие предприятия, которые работают в области энергетической промышленности. Именно для этой категории компания и предлагает приемлемые технические решения для приобретения лизинга на самых выгодных условиях.

Просмотров: 1336

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить