Последние добавленные статьи

Сегодня, помимо традиционных вариантов очистки воды, при помощи дозирования...
Монтаж СИП – это один из наиболее распространенных методов передачи и...
Для сушки нанесенной краски пленка проходит через сушильный канал, обдуваемый...
Чтобы авто было на ходу, нужно выбирать качественные запчасти. Этого принципа...
Фрезерные станки имеют широкое применение и предназначены, как для производства...

Снос объектов под строительство ТЭЦ «Восточная»

В планах ОАО «РАО ЭС Востока» – завершение к концу апреля работ по демонтажу прежних сооружений и зданий ЦПВБ во Владивостоке с целью освобождения места для возведения ТЭЦ «Восточная». Уже на стройплощадку привезли необходимую для строительства спецтехнику. ЗАО «Энергоремонт» является генподрядчиком проекта. Следует отметить, что энергохолдингом уже осуществляются работы, цель которых – подготовка к возведению. Строительные бригады предприятия начали выполнять подготовку к демонтажу дымовой кирпичной шестидесяти метровой трубы здания старой котельной. Затем специалистами будет выполнен снос объектов и демонтированы остальные сооружения, которые размещены на стройплощадке.

Изыскательские работы, которые запланированы по проекту, на текущее время полностью завершены и выданы все требуемые разрешения. «РАО ЭС Востока» еще в 2013 году по проекту «Строительство ТЭЦ «Восточная» получено утвердительное заключение от органов госэкспертизы. Данный проект – один из основных, реализацию которых взял под свою ответственность холдинг в южной части Приморского края. 

Строительные работы предприятием ОАО «РАО ЭС Востока» финансируются путем привлечения средств, которые выделили ЕБРР и ЕИБ. Международными организациями предоставлены целевые кредитные линии, сумма которых 5 млрд. руб. Собственные финансовые ресурсы также привлекаются. Завершение монтажных, строительных работ, а также пуск и наладка ТЕЦ запланировано на III квартал 2015 года. Режимные испытания начнут проводить сразу после их окончания.

Просмотров: 1208

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить