Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

Значение теплоизоляции k flex в энергетической промышленности

Одним из важнейших этапов в строительстве является теплоизоляция помещения, ведь работать в теплом офисе и жить в теплом доме гораздо лучше, чем в холодном. Один их самых современных теплоизолирующих материалов — вспененный синтетический каучук (эластомер) k flex. Этот материал значительно выигрывает у асбестосодержащих теплоизоляционных материалов прошлого поколения, которыми часто продолжают пользоваться по привычке. Теплоизоляция k flex обладает низким уровнем теплопроводности, высоким классом экологической безопасности. Она пожаробезопасна, устойчива к коррозии и атмосферному воздействию, не пылит, не крошится и долго сохраняет эстетический вид. 

Срок эксплуатации изоляции из вспененного каучука составляет не менее 20-ти лет. Уникальная особенность материалов бренд k flex — это способность сохранять теплоизолирующие свойства и структуру в большом диапазоне температур от -200 до +150 градусов. Высокое качество и легкость монтажа теплоизоляции из вспененного каучука позволяет использовать ее в различных отраслях. Материалами k flex утепляют воздуховоды, отопительные трубы, системы водоснабжения на промышленных и жилых объектах, их применяют для виброзащиты и шумоизоляции на транспорте. 

Материалы k flex инертны к воде, что позволяет использовать их на нефтяных платформах и в системах охлаждения, в топливной промышленности, судостроении, криогенике, энергетике и.т.п. Возможность длительной стабильной эксплуатации изоляционных материалов k flex позволяет затраты предприятий при сохранении высокого КПД.

Просмотров: 1784

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить