Последние добавленные статьи

  Сегодня многие жители мегаполисов стремятся приобрести загородную...
Послы Европейского Союза решили добавить еще шесть российских компаний в санкционный...
После долгих лет споров по поводу строительства газопровода «Северный...
Ни одна компания так и не подала заявку на участие в аукционе по выбору подрядчика...
В Московском управлении МЧС сообщили об утечке кислоты из цистерны на Московской...

Значение теплоизоляции k flex в энергетической промышленности

Одним из важнейших этапов в строительстве является теплоизоляция помещения, ведь работать в теплом офисе и жить в теплом доме гораздо лучше, чем в холодном. Один их самых современных теплоизолирующих материалов — вспененный синтетический каучук (эластомер) k flex. Этот материал значительно выигрывает у асбестосодержащих теплоизоляционных материалов прошлого поколения, которыми часто продолжают пользоваться по привычке. Теплоизоляция k flex обладает низким уровнем теплопроводности, высоким классом экологической безопасности. Она пожаробезопасна, устойчива к коррозии и атмосферному воздействию, не пылит, не крошится и долго сохраняет эстетический вид. 

Срок эксплуатации изоляции из вспененного каучука составляет не менее 20-ти лет. Уникальная особенность материалов бренд k flex — это способность сохранять теплоизолирующие свойства и структуру в большом диапазоне температур от -200 до +150 градусов. Высокое качество и легкость монтажа теплоизоляции из вспененного каучука позволяет использовать ее в различных отраслях. Материалами k flex утепляют воздуховоды, отопительные трубы, системы водоснабжения на промышленных и жилых объектах, их применяют для виброзащиты и шумоизоляции на транспорте. 

Материалы k flex инертны к воде, что позволяет использовать их на нефтяных платформах и в системах охлаждения, в топливной промышленности, судостроении, криогенике, энергетике и.т.п. Возможность длительной стабильной эксплуатации изоляционных материалов k flex позволяет затраты предприятий при сохранении высокого КПД.

Просмотров: 1394

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить