Последние добавленные статьи

В бюро технической инвентаризации (БТИ) накапливается информация об объектах...
Идя в ногу со временем, используя новые технологии, нельзя промолчать о большом...
Основное направление нашей компании – создание проектов с последующим воплощением их...
Кондиционер – неотъемлемая часть комфортного жизнеобеспечения жителя города. Почти...
«СК Компрессор» – официальный дилер в России, занимающийся поставками винтовых...

Установка приборов учета электроэнергии на фасадах

Возможность обеспечения работы контролёров, и снятия его показаний энергосберегающие организации предлагают установить приборы, по учёту электроэнергии на фасады домов. Приборы учёта электроэнергии помещаются в герметичный силовой щиток, он надёжно закрывает прибор от климатических осадков, дождь, снег и не проникают внутрь щитка, он надёжно закрыт, герметичная крышка позволяет сохранить прибор без повреждений надолго и его работе ничего не мешает. Установка приборов учёта электроэнергии на обычные или стеклянные фасады, проводится, не нарушая правил установки. В правилах указано что, устанавливать счётчик необходимо на нейтральной территории раздела сети потребителя и организации, которая занимается учётом электроэнергии.

Шкафы имеют надёжную защиту приборов учёта электроэнергии, они имеют надёжную защиту от незаконного хищения электроэнергии потребителя, хищение в этом случае исключено. Обслуживать прибор специалистам компании легко, доступ для обслуживания прибора не ограничен ни чем. Специалист не связан наличием свободного времени хозяина счётчика. Работать, снимая и контролируя показания приборов, контролёрам компании будет проще, они могут выполнить работу в рабочее время по графику. 

Специальная комиссия по регулированию электрической энергии подтверждает права поставщиков устанавливать прибор по учёту электроэнергии не в помещении. Установка приборов согласно этого не позволяет потребителям электроэнергии отказываться от установки счётчика по всем установленным правилам.

 

Просмотров: 1719