Последние добавленные статьи

В зависимости от конструктивных особенностей дома в качестве опоры для лаг,...
Большинство автовладельцев, рано или поздно сталкиваются с вопросом чистки...
Ну а если серьезно, сегодня поговорим о пользе бани, так как кроме удовольствия от...
Если вы являетесь владельцем магазина одежды или хотите начать свой собственный...
Популярный сервис отуризме.инфо является центром полезной информации для туристов...

Установка приборов учета электроэнергии на фасадах

Возможность обеспечения работы контролёров, и снятия его показаний энергосберегающие организации предлагают установить приборы, по учёту электроэнергии на фасады домов. Приборы учёта электроэнергии помещаются в герметичный силовой щиток, он надёжно закрывает прибор от климатических осадков, дождь, снег и не проникают внутрь щитка, он надёжно закрыт, герметичная крышка позволяет сохранить прибор без повреждений надолго и его работе ничего не мешает. Установка приборов учёта электроэнергии на обычные или стеклянные фасады, проводится, не нарушая правил установки. В правилах указано что, устанавливать счётчик необходимо на нейтральной территории раздела сети потребителя и организации, которая занимается учётом электроэнергии.

Шкафы имеют надёжную защиту приборов учёта электроэнергии, они имеют надёжную защиту от незаконного хищения электроэнергии потребителя, хищение в этом случае исключено. Обслуживать прибор специалистам компании легко, доступ для обслуживания прибора не ограничен ни чем. Специалист не связан наличием свободного времени хозяина счётчика. Работать, снимая и контролируя показания приборов, контролёрам компании будет проще, они могут выполнить работу в рабочее время по графику. 

Специальная комиссия по регулированию электрической энергии подтверждает права поставщиков устанавливать прибор по учёту электроэнергии не в помещении. Установка приборов согласно этого не позволяет потребителям электроэнергии отказываться от установки счётчика по всем установленным правилам.

 

Просмотров: 1636

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить