Последние добавленные статьи

Стартовали работы по возведению нового физкультурно-оздоровительного комплекса,...
Начиная с января текущего года, более чем в двух десятках многоквартирных домов,...
С первого октября официально завершится сезон работы торговых площадок, где...
В рамках ялтинского ежегодного Международного кинофестиваля «Евразийский...
Более 90% акций компании, которой принадлежит 5 объектов недвижимости в Восточном...

Электромонтаж наружного освещения

Металлическими опорами освещения является современная продукция, широко применяемая на стадионах, автомобильных стоянках, ЖД станциях, крупных автомобильных дорожных развязках, автомагистралях, в портах, гаванях, аэропортах. Наружное освещение служит для освещения отдельно стоящих построек, территорий, площадей, пешеходных тротуаров, улиц и дорог. Электромонтаж наружного освещения осуществляют на столбах линий электропередач, путепроводах, мачтах освещения, на фасадах сооружений. Для освещения какой-либо части территории, необходимо осуществить монтаж системы наружного освещения.

Все электромонтажные работы, связанные с такими установками как осветительные опоры, следует начинать после получения ряда разрешений на прокладку кабеля. Следует помнить, что в земле может находиться иная инженерная система. Не соблюдая этого правила, можно повредить данные системы, или осуществить прокладку кабеля с нарушением определённых норм. Для этого необходимо изучить геоподоснову. В итоге на неё наносится имеющаяся система питания освещения. 

Для осуществления прокладки кабеля в земле, следует произвести разметку территории, на которой будет проложен кабель, а также проведена установка осветительных опор. Разметку лучше проводить, используя нивелир. Он поможет произвести точное определение места установки опор освещения. После установки данных опор прокладывается кабель. После прокладки кабеля должны проводиться электроизмерения. Это требуется для того, чтобы знать, что с изоляцией кабеля всё в порядке.

Просмотров: 1381

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить