Последние добавленные статьи

Как известно, то, что выращено своими руками, намного вкуснее, лучше и полезней,...
  Илья Левчук — муж Милы Левчук, которая открыто многими обвиняется в...
  Холодильные камеры со стеклопакетом Для производства таких изделий...
В настоящее время кованая мебель приобретает всё большую популярность. Современные...
Футболки с рисунками используются людьми по всей планете в качестве предмета...

Охрана энергетических объектов

В связи со сложными ситуациями на ОАО «МРСК Юга» принимаются меры по усилению охраны объектов электроснабжения в регионах, где имеются энерго компании. В осуществлении профилактических мероприятий задействованы правоохранительные органы и органы местной власти. Предложил свои охранные услуги ЧОО Шепард в Москве шепард.рф. Такое антитеррористическое профилактическое мероприятие уже прошла на прошлой неделе в Ростовской области. Объект удовлетворил проверяющих степенью защищенности энерго объекта от террористических акций и высокой готовностью работников энерго компании оперативного реагирования на вероятные изменения ситуации на объекте. 

Проводилась проверка на подстанции в г. Гуково, обеспечивающей электроснабжение шахт, водоканала, а также города и центральной обогатительной фабрики. ОАО «МРСК Юга» является частью компании «Россетти» и обеспечивает энергоснабжение территории площадью 334 тысяч квадратных километров, где проживает 8,5 миллионов человек.

Обеспечение промышленной безопасности промышленной организации и выполнение всех необходимых мероприятий по защите объекта от террористов является задачей менеджмента предприятия и самого собственника энергетического комплекса. К осуществлению мероприятий будут привлечены профессиональные подразделения охраны, они будут проводить контроль проведения основных антитеррористических и промышленных мер безопасности. Для этого работников обучают и подготавливают к выполнению необходимых мер предосторожности, а также наполняют штат охранников подготовленными для работы в данной области кадрами.

 

Просмотров: 3035

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить